Sergun@ft Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Всем доброе время суток! Может кто-то знает в чем дело. у меня Ваз 21-093. Задняя передача очень плохо включалась, а сегодня не смог выехать из двора. (передача вроде как изчезла, получается что хочу включить заднюю а включаю 1-ю((( может там пружинка какая то???? Пришлось звонить другу что б подташил.((((( помогите советами пожалуйста, а то если заеду на сто, то они скажут, что это надо смотреть коробку и на 500 грн влетаю, а так не хочется((( Изменено 16 августа, 2009 пользователем Sergun@ft Behind every great man there’s a great woman
c0nf1g Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ух, тут где-то была похожая тема.не хочу пугать т.к. я не спец, но там действительно пружинка и бывают с ней проблемы. поломка очень мелкая, но пренеприятнейшая т.к. для ремонта надо все разбирать...
Rost Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Всем доброе время суток! Может кто-то знает в чем дело.у меня Ваз 21-093. Задняя передача очень плохо включалась, а сегодня не смог выехать из двора. (передача вроде как изчезла, получается что хочу включить заднюю а включаю 1-ю((( может там пружинка какая то???? Пришлось звонить другу что б подташил.((((( помогите советами пожалуйста, а то если заеду на сто, то они скажут, что это надо смотреть коробку и на 500 грн влетаю, а так не хочется(((Пусть отрегулируют кулису. Если не поможет тогда скорей всего лопнула пружинка на механизме выбора передач . Обидная поломка пружинко 10гр а ремонт 800 так как надо разбирать всю коробку. Сам так попал осенью.
Sergun@ft Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Пусть отрегулируют кулису. Если не поможет тогда скорей всего лопнула пружинка на механизме выбора передач . Обидная поломка пружинко 10гр а ремонт 800 так как надо разбирать всю коробку. Сам так попал осенью.так ка же это так?????? где же такие деньги найти??????? блин.... лучше пока буду с другом ездить, он будет вместо задней передачи :wacko: Behind every great man there’s a great woman
User-king Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 кулису сначала глянь! МОжет прокрутнулась она и того не врубается, на карданчике выставить и зажать хорошо, кароч мастера знают, заедь на любое СТО с ямой, дашь 10-20 грн. за это. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
BuchVovan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 +1. Даже самому можно посмотреть. Отпустить кулису выставить правильно рычаг и хорошо зажать. У меня тоже было место задней постоянно 1-я или 3-я, бывало не мог развернуться.
Sergun@ft Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 так ка же это так?????? где же такие деньги найти??????? блин.... лучше пока буду с другом ездить, он будет вместо задней передачи :wacko: спасибо большое, так и сделаю, а то предыдущие ребята меня немного огорчили с 800 грн. Behind every great man there’s a great woman
Serjk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Я вот чёт не пойму, что это за кулиса такая ? Знаю хомут стоит внизу перед коробкой передач - она что-ли ? ДевяТАЧКА
Lsk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) он самый. этот хомут и крепит кулису к карданчику... отпусти этот хамут и, с салона, немного вправо сдвинь кулису... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Lsk
Serjk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 он самый. этот хомут и крепит кулису к карданчику... отпусти этот хамут и, с салона, немного вправо сдвинь кулису...Карданчик, я так понял, уже на коробку передач идёт ? ДевяТАЧКА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти