D.Lus 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А я ещё диктофон с собой вожу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Что-то мне не верится, что гайцы вели бы себя так борзо и безбоязненно на ровном месте без очевидных причин. (разве что кобра ). Да и мужичок проплужил по многим пунктам...Хотя есть люди, которые так патологически боятся гаишников, что можно и не так проплужить с пересеру. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mka 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Рассказ - жуть какая-то..... На днях подъежжаю к перекрёстку. 2 полосы. Знака "движение по полосам" нет. Левый ряд занят. Становлюсь в правый. Включается направо зелёная стрелка (мне прямо), я стою. Сзади стоит ДПС-ная машина. КОгда зелёная стрелка начинает уже моргать и включается зелёный прямо, он мне в матюкальник "2932, там зелёная стрелка, смотреть надо" при том таким тоном. как будто я ему 20000 зелени должен..... Так хотелось выйти и побщаться..... На предмет того, чего он со мной так разговаривает, что я нарушил и т.д...... Настроение испаганил... Вот и хорошо, что не вышел Ты таки нарушил. Читаем ПДД, раздел 16 " ПРОЇЗД ПЕРЕХРЕСТЬ"16.9. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута у додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Хе.. Если так, то да. Но каким образом я могу знать, что он поворачивает направо? Только если у него включен поворотник (был-бы включен, я бы подвинулся вперёд)... А так он стоял без повортников (я специально смотрел) - так что помехи я ему и не создавал, получается....... Но всё равно спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти