Как из человека сделать преступника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то мне не верится, что гайцы вели бы себя так борзо и безбоязненно на ровном месте без очевидных причин. (разве что кобра <_< ). Да и мужичок проплужил по многим пунктам...Хотя есть люди, которые так патологически боятся гаишников, что можно и не так проплужить с пересеру.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Рассказ - жуть какая-то.....

На днях подъежжаю к перекрёстку. 2 полосы. Знака "движение по полосам" нет. Левый ряд занят. Становлюсь в правый. Включается направо зелёная стрелка (мне прямо), я стою. Сзади стоит ДПС-ная машина. КОгда зелёная стрелка начинает уже моргать и включается зелёный прямо, он мне в матюкальник "2932, там зелёная стрелка, смотреть надо" при том таким тоном. как будто я ему 20000 зелени должен..... Так хотелось выйти и побщаться..... На предмет того, чего он со мной так разговаривает, что я нарушил и т.д...... Настроение испаганил...

Вот и хорошо, что не вышел :)

Ты таки нарушил. Читаем ПДД, раздел 16 " ПРОЇЗД ПЕРЕХРЕСТЬ"

16.9. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута у додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі.

Опубликовано

Хе.. Если так, то да. Но каким образом я могу знать, что он поворачивает направо? Только если у него включен поворотник (был-бы включен, я бы подвинулся вперёд)... А так он стоял без повортников (я специально смотрел) - так что помехи я ему и не создавал, получается.......

Но всё равно спасибо... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти