Рекомендуемые сообщения

прошу совета бывалых, или кто в этом компетентен, есть ли смысл заменить одну лишь пару??? как оно будет со стоковым рядом? единственное что меня сейчас стремает это то что 1-я будет уж очень короткая...

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прошу совета бывалых, или кто в этом компетентен, есть ли смысл заменить одну лишь пару??? как оно будет со стоковым рядом? единственное что меня сейчас стремает это то что 1-я будет уж очень короткая...

будет не фонтан ибо проблема коробки не пара а разрывы между 1-2 и 3-4

У меня вот корешь со стандартным рядом, ездит на паре 4,3 рвет шо бешенная, дело такое...приход есть реально, но тронутся нормально очень тяжело, в городе в пробках - просто нереал сцепа горит, буксует даже на второй. Думаю стоит попробывать (только с 4,1), потом расскажешь:)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Думаю стоит попробывать (только с 4,1), потом расскажешь:)

Хм... попробовать... чем пробовать, то лучше уже с 18 рядом... но сцуко дорого получается... а оно, как все знают, ох как не терпится...

у товарща, 4.1 пара и 18 ряд, но 5-я передача сток... оч нравится как машина себя на 5-ой ведет... рабочий диапазон начинается с 60-70 км/час. приятно по киевским проспектам, да и по загородным трассам, через населенные пункты ездить.. не нужно лишний раз переключать на 4-ую.

Хм... попробовать... чем пробовать, то лучше уже с 18 рядом... но сцуко дорого получается... а оно, как все знают, ох как не терпится...

у товарща, 4.1 пара и 18 ряд, но 5-я передача сток... оч нравится как машина себя на 5-ой ведет... рабочий диапазон начинается с 60-70 км/час. приятно по киевским проспектам, да и по загородным трассам, через населенные пункты ездить.. не нужно лишний раз переключать на 4-ую.

это самообман ну езди сейчас на четвёртой или номер передачи смущает

это всё полумеры если всё сам будешь собирать разбирать и не жалко работы то попробуй в порядке эксперимента

а если платить кому то собирай на 18-12 -или какой другой ряд такой совет

с места будет нормально, а вот 4я 5я незнаю, посмотри сам - http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1

с места будет нормально, а вот 4я 5я незнаю, посмотри сам - http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1

спасибо, ща ознакомлюсь

У меня вот корешь со стандартным рядом, ездит на паре 4,3 рвет шо бешенная, дело такое...приход есть реально, но тронутся нормально очень тяжело, в городе в пробках - просто нереал сцепа горит, буксует даже на второй. Думаю стоит попробывать (только с 4,1), потом расскажешь:)

:flood:

у меня сток и 4,3, с места нормально трогаюсь, да есть дискомфорт от шума двигателя на 1 передаче при скорости 30-40 км/ч (двигатель крутится практически без нагрузки), но ничего не буксует, а на оборот не надо раскручивать двиг для старта (нормально стартует даже на холостых, не трогая педаль газа). Сцепа LUK уже 80 тыс. прошла и ничего жива (примерно 50% по пробкам и педальку люблю подержать).

А вообще тема баян :bayan: и уже как минимум вторая за последниее пару недель :search2:

будет не фонтан ибо проблема коробки не пара а разрывы между 1-2 и 3-4

ну так большая пара сокращает этот разрыв :rolleyes:, не сильно, но всёже он меньше Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Стд ряд отстой. Для города и спок езды 12+3,9-4,1. Ряд недорогой по сравнению с остальными и уберает дырки.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Стд ряд отстой. Для города и спок езды 12+3,9-4,1. Ряд недорогой по сравнению с остальными и уберает дырки.

по сравнению с чем 400 доларов не дорого?

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти