Lsk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 прошу совета бывалых, или кто в этом компетентен, есть ли смысл заменить одну лишь пару??? как оно будет со стоковым рядом? единственное что меня сейчас стремает это то что 1-я будет уж очень короткая...
Maksim 99 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 прошу совета бывалых, или кто в этом компетентен, есть ли смысл заменить одну лишь пару??? как оно будет со стоковым рядом? единственное что меня сейчас стремает это то что 1-я будет уж очень короткая...будет не фонтан ибо проблема коробки не пара а разрывы между 1-2 и 3-4
icemeister Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 прошу совета бывалых, или кто в этом компетентен, есть ли смысл заменить одну лишь пару??? как оно будет со стоковым рядом? единственное что меня сейчас стремает это то что 1-я будет уж очень короткая...У меня вот корешь со стандартным рядом, ездит на паре 4,3 рвет шо бешенная, дело такое...приход есть реально, но тронутся нормально очень тяжело, в городе в пробках - просто нереал сцепа горит, буксует даже на второй. Думаю стоит попробывать (только с 4,1), потом расскажешь
Lsk Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Думаю стоит попробывать (только с 4,1), потом расскажешьХм... попробовать... чем пробовать, то лучше уже с 18 рядом... но сцуко дорого получается... а оно, как все знают, ох как не терпится...у товарща, 4.1 пара и 18 ряд, но 5-я передача сток... оч нравится как машина себя на 5-ой ведет... рабочий диапазон начинается с 60-70 км/час. приятно по киевским проспектам, да и по загородным трассам, через населенные пункты ездить.. не нужно лишний раз переключать на 4-ую.
Maksim 99 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Хм... попробовать... чем пробовать, то лучше уже с 18 рядом... но сцуко дорого получается... а оно, как все знают, ох как не терпится...у товарща, 4.1 пара и 18 ряд, но 5-я передача сток... оч нравится как машина себя на 5-ой ведет... рабочий диапазон начинается с 60-70 км/час. приятно по киевским проспектам, да и по загородным трассам, через населенные пункты ездить.. не нужно лишний раз переключать на 4-ую.это самообман ну езди сейчас на четвёртой или номер передачи смущаетэто всё полумеры если всё сам будешь собирать разбирать и не жалко работы то попробуй в порядке экспериментаа если платить кому то собирай на 18-12 -или какой другой ряд такой совет
musoroboi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 прошу совета бывалых, или кто в этом компетентен, есть ли смысл заменить одну лишь пару??? как оно будет со стоковым рядом? единственное что меня сейчас стремает это то что 1-я будет уж очень короткая...с места будет нормально, а вот 4я 5я незнаю, посмотри сам - http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1
Lsk Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 с места будет нормально, а вот 4я 5я незнаю, посмотри сам - http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1спасибо, ща ознакомлюсь
iva_n Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) У меня вот корешь со стандартным рядом, ездит на паре 4,3 рвет шо бешенная, дело такое...приход есть реально, но тронутся нормально очень тяжело, в городе в пробках - просто нереал сцепа горит, буксует даже на второй. Думаю стоит попробывать (только с 4,1), потом расскажешь у меня сток и 4,3, с места нормально трогаюсь, да есть дискомфорт от шума двигателя на 1 передаче при скорости 30-40 км/ч (двигатель крутится практически без нагрузки), но ничего не буксует, а на оборот не надо раскручивать двиг для старта (нормально стартует даже на холостых, не трогая педаль газа). Сцепа LUK уже 80 тыс. прошла и ничего жива (примерно 50% по пробкам и педальку люблю подержать).А вообще тема баян и уже как минимум вторая за последниее пару недель будет не фонтан ибо проблема коробки не пара а разрывы между 1-2 и 3-4ну так большая пара сокращает этот разрыв , не сильно, но всёже он меньше Изменено 18 августа, 2009 пользователем iva_n Iva_n
Кузьма Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Стд ряд отстой. Для города и спок езды 12+3,9-4,1. Ряд недорогой по сравнению с остальными и уберает дырки. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
iva_n Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Стд ряд отстой. Для города и спок езды 12+3,9-4,1. Ряд недорогой по сравнению с остальными и уберает дырки.по сравнению с чем 400 доларов не дорого? Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти