Кузьма Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Сань, а она у тебя ещё оказывается и работала?! Я думал ты её на чемпионат по картингам готовил. Поставь себе на аватарку Пойдет ава))) Ну динамика в при таком тюнинге будет зависеть уже в болшей степени от ГТЦ и люфта педали . Тем более, если это все стоит на резине , а не на броне, то динамика и того будет ниже. А тормозов, ты сам знаеш, не бывает лишних- главное, шоб при экстренном торможении не увидеть своих стопов А тема оп неподресоренных массах давно изучена Гтц 2 (19 и 15 мм), нах вакуум, резиновіе шланги тоже нах!!!Кузьмащо думаєш по поводу взяти ще до моїх тормозилок головний циліндр з тої 164?треба брати з вакуумомо чи наш прокатить ? і само собою вже тоді взяти всі трубки!Хватает родного гтц при условии бронированых шлангов, вакуум желтый. Удалил вакуум со своей машины из-за недостаточного разрежения на оборотах до 3000. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
ZTVR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 в мене зараз стоїть звичайний ГТЦ і вакуум від таврії-бо в мене таврія) от і думаю чи не поміняти на щось краще!
Кузьма Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 На таврию можно поставить гтц с БМВ. Спроси у Vasya-tuning, он себе ставил с 4-поршнемыми Брембо работает. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
ZTVR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я йому в ПП написав але він не відповідає!
Flex Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я йому в ПП написав але він не відповідає!Він тільки москальску розуміє Мечты сегодня-это реальность завтра.
ZTVR Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) і так супорта 164 альфи вже 3 день відказуються працювати з гтц ATE від Кадета ЖСИ, таке враження чи тому гтц шось не подобається чи шо, педаль весь час мягка і все.... в чому може бути причина? ГТЦ вже пробував міняти Изменено 4 июня, 2010 пользователем ZTVR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти