Кузьма 121 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сань, а она у тебя ещё оказывается и работала?! Я думал ты её на чемпионат по картингам готовил. Поставь себе на аватарку Пойдет ава))) Ну динамика в при таком тюнинге будет зависеть уже в болшей степени от ГТЦ и люфта педали . Тем более, если это все стоит на резине , а не на броне, то динамика и того будет ниже. А тормозов, ты сам знаеш, не бывает лишних- главное, шоб при экстренном торможении не увидеть своих стопов А тема оп неподресоренных массах давно изучена Гтц 2 (19 и 15 мм), нах вакуум, резиновіе шланги тоже нах!!!Кузьмащо думаєш по поводу взяти ще до моїх тормозилок головний циліндр з тої 164?треба брати з вакуумомо чи наш прокатить ? і само собою вже тоді взяти всі трубки!Хватает родного гтц при условии бронированых шлангов, вакуум желтый. Удалил вакуум со своей машины из-за недостаточного разрежения на оборотах до 3000. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в мене зараз стоїть звичайний ГТЦ і вакуум від таврії-бо в мене таврія) от і думаю чи не поміняти на щось краще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На таврию можно поставить гтц с БМВ. Спроси у Vasya-tuning, он себе ставил с 4-поршнемыми Брембо работает. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я йому в ПП написав але він не відповідає! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я йому в ПП написав але він не відповідає!Він тільки москальску розуміє Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) і так супорта 164 альфи вже 3 день відказуються працювати з гтц ATE від Кадета ЖСИ, таке враження чи тому гтц шось не подобається чи шо, педаль весь час мягка і все.... в чому може бути причина? ГТЦ вже пробував міняти Изменено 4 июня, 2010 пользователем ZTVR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти