LegO 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о. Не знаю, может я и ошибаюсь, но резонатор есть ничто иное, как первичный глушитель, и представляет с себя перфорированную трубу. Прямую. Т.е в формировании волны участия не принимает... А вот коллектор принимает непосредственное участие... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о. На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Понял! Пошел клевать мозги людям на Механизаторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о.На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! дятлы... еще те на механизаторов Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о.На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! дятлы... еще те на механизаторов Согласен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Млин, ну тогда хоть кто то расскажите зависимость расстояний. Или ссылочку выложте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о.На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! дятлы... еще те на механизаторов Мне всё нормально сделали... и трубу погнули как надо икрепления и вообще совместили с системой через фланец... я остался доволен Есть ещё Хорошая точка по сварке возле Кар. дач. Там ЮНИМИКСовские представители... варят хорошо вроде да и все компаненты есть у них... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о.На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! дятлы... еще те на механизаторов Мне всё нормально сделали... и трубу погнули как надо икрепления и вообще совместили с системой через фланец... я остался доволен Есть ещё Хорошая точка по сварке возле Кар. дач. Там ЮНИМИКСовские представители... варят хорошо вроде да и все компаненты есть у них... мой кум ездил туда кактоприехал не для того шобы ему там советы давали, а просто тупо шобы они взяли и приварили ему туда куда скажет он и все (машина пыжик Ми16)шо и куда варить и без них уже давно определилисьсистема была не один десяток раз пересчитана и проконсультировались далеко не у самых последних людей в россии и у насони гнули пальцы минут двадцать и руки выворачивали шо так никто не делает и у вас все неправильнов итоге посланы накуй и забыты навсегда, все и без лишних вопросов поварили пацаны возле ювелирки и были счастливы шо мы приехалипонятие о выпуске на механизаторов нет и никогда не будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Млин, ну тогда хоть кто то расскажите зависимость расстояний. Или ссылочку выложте. ща! с разбегу)))ты сначала на механизаторов сьезди, пусть тебе там наварят НЕЧТО спортивноепотом понервничай, найди еще "спецов" пусть тебе раз 5 это переделаюта потом и сам возьмесся за науку и начнешь вкуривать шо к чему Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти