DreeMer ;-) Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о.На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! дятлы... еще те на механизаторов Мне всё нормально сделали... и трубу погнули как надо икрепления и вообще совместили с системой через фланец... я остался доволен Есть ещё Хорошая точка по сварке возле Кар. дач. Там ЮНИМИКСовские представители... варят хорошо вроде да и все компаненты есть у них... мой кум ездил туда кактоприехал не для того шобы ему там советы давали, а просто тупо шобы они взяли и приварили ему туда куда скажет он и все (машина пыжик Ми16)шо и куда варить и без них уже давно определилисьсистема была не один десяток раз пересчитана и проконсультировались далеко не у самых последних людей в россии и у насони гнули пальцы минут двадцать и руки выворачивали шо так никто не делает и у вас все неправильнов итоге посланы накуй и забыты навсегда, все и без лишних вопросов поварили пацаны возле ювелирки и были счастливы шо мы приехалипонятие о выпуске на механизаторов нет и никогда не будет Аааа.. ну так может быть... имелось в виду работы по сварке и установке... у меня просто вся система стояла ****, глушак с коленом, крепления к нему жёсткие сделали... гарантия 2 года на работы Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
BB_ Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о.На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! дятлы... еще те на механизаторов Мне всё нормально сделали... и трубу погнули как надо икрепления и вообще совместили с системой через фланец... я остался доволен Есть ещё Хорошая точка по сварке возле Кар. дач. Там ЮНИМИКСовские представители... варят хорошо вроде да и все компаненты есть у них... мой кум ездил туда кактоприехал не для того шобы ему там советы давали, а просто тупо шобы они взяли и приварили ему туда куда скажет он и все (машина пыжик Ми16)шо и куда варить и без них уже давно определилисьсистема была не один десяток раз пересчитана и проконсультировались далеко не у самых последних людей в россии и у насони гнули пальцы минут двадцать и руки выворачивали шо так никто не делает и у вас все неправильнов итоге посланы накуй и забыты навсегда, все и без лишних вопросов поварили пацаны возле ювелирки и были счастливы шо мы приехалипонятие о выпуске на механизаторов нет и никогда не будет Аааа.. ну так может быть... имелось в виду работы по сварке и установке... у меня просто вся система стояла ****, глушак с коленом, крепления к нему жёсткие сделали... гарантия 2 года на работы про работу я не говорюне видел, вполне можливо качество хорошее Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
LegO Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Злые вы, уйду я от вас. Особенно ВВ На всех гонит, ругается, одним словом падонак
John Ripper Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Злые вы, уйду я от вас. Особенно ВВ На всех гонит, ругается, одним словом падонак тормоз а не падонак. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BB_ Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Злые вы, уйду я от вас. Особенно ВВ На всех гонит, ругается, одним словом падонактормоз а не падонак. в будку спрячься Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
John Ripper Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Злые вы, уйду я от вас. Особенно ВВ На всех гонит, ругается, одним словом падонактормоз а не падонак. в будку спрячься А ты че оттуда вылез? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BB_ Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Злые вы, уйду я от вас. Особенно ВВ На всех гонит, ругается, одним словом падонактормоз а не падонак. в будку спрячься А ты че оттуда вылез? главное последним сказать "сам дурак"тебе скоко лет? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Blade Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 А ты не вари. Сделай сразу за пауком разъем. На резонаторе тоже. И подбирай длину. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Flex Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Идею не понял Напиши, с каками параметрами двигателя у тя возникает вопрос по установке резонатора? Есть уже готовые наработки. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти