Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о.

На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо ;) и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! :rolleyes:
дятлы... еще те на механизаторов
Мне всё нормально сделали... и трубу погнули как надо икрепления и вообще совместили с системой через фланец... я остался доволен B)

Есть ещё Хорошая точка по сварке возле Кар. дач. Там ЮНИМИКСовские представители... варят хорошо вроде да и все компаненты есть у них... B)

мой кум ездил туда както

приехал не для того шобы ему там советы давали, а просто тупо шобы они взяли и приварили ему туда куда скажет он и все (машина пыжик Ми16)

шо и куда варить и без них уже давно определились

система была не один десяток раз пересчитана и проконсультировались далеко не у самых последних людей в россии и у нас

они гнули пальцы минут двадцать и руки выворачивали шо так никто не делает и у вас все неправильно

в итоге посланы накуй и забыты навсегда, все и без лишних вопросов поварили пацаны возле ювелирки и были счастливы шо мы приехали

понятие о выпуске на механизаторов нет и никогда не будет

Аааа.. ну так может быть... имелось в виду работы по сварке и установке... B) у меня просто вся система стояла ****, глушак с коленом, крепления к нему жёсткие сделали... гарантия 2 года на работы B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу найти рекомендации по установке резонатора. Интересует на каком расстоянии он должен быть установлен от начала вып.кол. или от 2-1(в пауке 4-2-1). Поскольку от етого расстояния зависит на каких оборотах появится небольшой прирост по мощности, то хотелось бы проследить эту зависимость. Например на расстоянии х - прирост в мощности на 4т.о., а вот х+5см - прирост на 4700 т.о.

На Механизаторов 1 тебе всё сделают как надо ;) и не будешь забивать голову ! ПРОВЕРЕНО!! :rolleyes:
дятлы... еще те на механизаторов
Мне всё нормально сделали... и трубу погнули как надо икрепления и вообще совместили с системой через фланец... я остался доволен B)

Есть ещё Хорошая точка по сварке возле Кар. дач. Там ЮНИМИКСовские представители... варят хорошо вроде да и все компаненты есть у них... B)

мой кум ездил туда както

приехал не для того шобы ему там советы давали, а просто тупо шобы они взяли и приварили ему туда куда скажет он и все (машина пыжик Ми16)

шо и куда варить и без них уже давно определились

система была не один десяток раз пересчитана и проконсультировались далеко не у самых последних людей в россии и у нас

они гнули пальцы минут двадцать и руки выворачивали шо так никто не делает и у вас все неправильно

в итоге посланы накуй и забыты навсегда, все и без лишних вопросов поварили пацаны возле ювелирки и были счастливы шо мы приехали

понятие о выпуске на механизаторов нет и никогда не будет

Аааа.. ну так может быть... имелось в виду работы по сварке и установке... B) у меня просто вся система стояла ****, глушак с коленом, крепления к нему жёсткие сделали... гарантия 2 года на работы B)
про работу я не говорю

не видел, вполне можливо качество хорошее

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Злые вы, уйду я от вас. :huh:

Особенно ВВ :P На всех гонит, ругается, одним словом падонак

Опубликовано

тормоз а не падонак.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

тормоз а не падонак.
в будку спрячься
А ты че оттуда вылез? :huh:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

тормоз а не падонак.
в будку спрячься
А ты че оттуда вылез? :huh:
главное последним сказать "сам дурак"

тебе скоко лет?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

А ты не вари.

Сделай сразу за пауком разъем. На резонаторе тоже. И подбирай длину.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Идею не понял :unsure:

Напиши, с каками параметрами двигателя у тя возникает вопрос по установке резонатора? Есть уже готовые наработки.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти