Sержик 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляю с покупкой. Машина - бомба! Спасибо подр*?:ачил ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю с покупкой!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тачка супер! В ралли её и кольцо!!! :-) тогда быдет дело :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Тачка супер! В ралли её и кольцо!!! :-) тогда быдет дело :-)Она в лучшем случае для драга, а так в первом же повороте улечу. Носяра тяжелый как у слона Изменено 19 августа, 2009 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 только что катался на такомже))) хороший машин))) поздравляю! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю! правда двенаха зачётная была - ЗДТ, треуголки, буквы сзади красные.... Может я ещё больше порадуюсь за тебя, если узнаю что значит VR6 Вижу ты от неё в восторге , а это главное!!! Поздравляю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Может я ещё больше порадуюсь за тебя, если узнаю что значит VR6 V-образная 6ка, 2.8, 174 кабылы, 12ти клапанный. Интересно бы проехатся с таким Пассатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 V-образная 6ка, 2.8, 174 кабылы, 12ти клапанный. Интересно бы проехатся с таким Пассатом.обьедеж Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну это и мне интересно . У меня паспортные 8,6 до 100. И дальше точно также как танк прет. Интересссно Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 V-образная 6ка, 2.8, 174 кабылы, 12ти клапанныйСенкс за просвещение теперь понятно - реально движ классный Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти