Рекомендуемые сообщения

случились сегодня судеса: еду и вижу что у меня фары светят, но в салоне они выключены. остановился, щелкаю включателем фар, и включаются дворники... минут десять поклацал и все успокоилось. что делать? я понимаю что это ЧЯ но уж очень дорого его менять (

может есть какая то профилактика для него? жду советов. спасибо

Всё зависит от года выпуска авто - вот у меня 92 г.в., я поотключал все соединители и в моторном отсеке и со стороны кокпита, снял Ч.Я., раскрутил - внутри этажерка - одна печатная плата над другой. Вся эта мутотень спаяна на металлических распорках. Для того, чтобы прочистить дорожки на нижней плате - пришлось распаивать все эти распорки. Прочистил спиртом и спаял заново. Езжу. :pardon:

ДевяТАЧКА :)

Всё зависит от года выпуска авто - вот у меня 92 г.в., я поотключал все соединители и в моторном отсеке и со стороны кокпита, снял Ч.Я., раскрутил - внутри этажерка - одна печатная плата над другой. Вся эта мутотень спаяна на металлических распорках. Для того, чтобы прочистить дорожки на нижней плате - пришлось распаивать все эти распорки. Прочистил спиртом и спаял заново. Езжу. :pardon:

у меня 90-й год, немка, но блок наверное новый. предохранители пластмасовые, стоят на лапках)) вообщем не такие как у бати на копейке)

вообщем нужно разбирать и чистить?

У меня тож немка, рекомендую почистить. Я когда коробку открыл - там было как на помойке - разве что живность не лазила. :shok:

ДевяТАЧКА :)

У меня тож немка, рекомендую почистить. Я когда коробку открыл - там было как на помойке - разве что живность не лазила. :shok:

благодярю за совет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти