scythe 13 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Писец у вас нервы железные.. Я 4 дня немного покатался на логане с такой хренью - перестал вообще включать повороты...А что делать! приходиться тренировать. иногда, едешь не слышишь тиканья, вводишь остальных в заблуждение, нехорошо получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik000 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Писец у вас нервы железные.. Я 4 дня немного покатался на логане с такой хренью - перестал вообще включать повороты...динамик нужно заклеить бумжным скотчем и проколоть иголкой ,если не прокалывать звук будет тише чем клацанье реле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 называется звуковой повторитель поворотов.Раньше стоил 5 грн- сейчас 10-12грну меня друг занимается пр-вом таких штук(паяет проводки и в кулечек упаковывает). учитывая сколько он каждую неделю распихивает их у нас на опте - штука очень популярная.но лично я эту штуку непонимаю. жутко противная фигня, ,хоть повороты непоказуй когда она в машине стоит.неужели вам мало лампочки мигающей на панели?! непонимаю. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 неужели вам мало лампочки мигающей на панели?! непонимаю. мы пытаемся определиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин!! этож надо!!! меня задолбало клацанье реле под капотом я его падлу слышал в салоне!! потом отправился на рынок взял у кента 4 штуки, и слушал какое не так сильно клацает, а потом плюнул и обернул его в поролон. А тут совершенно обратная ситуация!! в общем так, если кому интересно. попрошу отца нарыть схемку, он такую паял работала без вопросов лет 5, умещалась в коробочек оранжевый такой, кто знает горноспасательная микро аптечка на 6 тюбиков с таблетками(один из них трам)))) и шприц. размер около 120*120*20мм. пищят повороты. аварийка, ручник, давление масла. по моему все. писки разные чтобы не путать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин!! этож надо!!!меня задолбало клацанье реле под капотом я его падлу слышал в салоне!! потом отправился на рынок взял у кента 4 штуки, и слушал какое не так сильно клацает, а потом плюнул и обернул его в поролон. А тут совершенно обратная ситуация!!в общем так, если кому интересно. попрошу отца нарыть схемку, он такую паял работала без вопросов лет 5, умещалась в коробочек оранжевый такой, кто знает горноспасательная микро аптечка на 6 тюбиков с таблетками(один из них трам)))) и шприц. размер около 120*120*20мм.пищят повороты. аварийка, ручник, давление масла. по моему все. писки разные чтобы не путать!!Ооо, вот єто уже серїезній подход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 забыл, ещё стоял переключатель день-ночь, если днем вкл. ближний более3мин, тоже воет. отдельно отец родной паял оегулятор для плавного изменения скорости заднего дворника!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти