SHU 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да, заниженьице выглядит красиво Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 SHU самому нравится)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Наверно самый низкий вАсьмёрко в Одессе))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 icemeister Хм будем надеятся))) но впринципе я ещё таких пока не видел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 БЛИн круто смотрится=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ниче..ниче я когда поменяю диски тож свой жип опущу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 зачетно сидит жаль что в николаеве с такой посадкой долго не поездишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо З.Ы Это пробный конфиг подвески))) будет ещё ниже когда куплю переднюю опору жесткую а то шкив на ямах подтирает об растяжку! А вообще есть пару приколов по поводу занижения но там надо переносить спереди подпружиннки вниз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ниче..ниче я когда поменяю диски тож свой жип опущу....про жип ты загнул))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Низколетящий, как у тебя при таком занижении ведет себя глушитель??? нет контакта между ним и балкой?? потому что у меня когда в машине не только я один постоянно просходит удар глушителя об балку. если была такая проблема то как ее решал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти