Рекомендуемые сообщения

АХАХАХХАХА Металл лукоил или ковка стоГ))))) А по теме пох на надежность треснул зашил, сорвал обратно на замки поставил так как обвесы типа лука или миллера на такой подвеске нужно делать только быстросъемными так как там расстояние до земли минимально))))))

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сорвал обратно на замки поставил так как обвесы типа лука или миллера на такой подвеске нужно делать только быстросъемными так как там расстояние до земли минимально))))))

Истинна....замки это вещь!А вообще сток самое оно!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вообщем по стожившейся ситуации и данного мною слова сегодня пришлось разпрощаться со своими дисками! Взамен получил новые штампы R14 с десятки! Но когда на шиномонтаже посыпались минуса мне они моментально разонравились!!!!! Во первых цвет серый метталик гаумно редкое :bad: , во вторых вес они мля тяжеленные машина не едит, ещё и узкие!!! Настроение гамно :( , таз стал свиду обычым овощем на темных колесах (вывод белые тапки решают) выглядит он калично!!! Завтро скину пару фот, хотя даж выкладывать нехочу(((((((( Проявилось огромное желание купить белую кофку, но эт уже на весну! Да и зима идет хоть что-то радует что будут новые штампы на зиму!!!

Изменено пользователем Низколетящий

Вообщем по стожившейся ситуации и данного мною слова сегодня пришлось разпрощаться со своими дисками! Взамен получил новые штампы R14 с десятки! Но когда на шиномонтаже посыпались минуса мне они моментально разонравились!!!!! Во первых цвет серый метталик гаумно редкое :bad: , во вторых вес они мля тяжеленные машина не едит, ещё и узкие!!! Настроение гамно :( , таз стал свиду обычым овощем на темных колесах (вывод белые тапки решают) выглядит он калично!!! Завтро скину пару фот, хотя даж выкладывать нехочу(((((((( Проявилось огромное желание купить белую кофку, но эт уже на весну! Да и зима идет хоть что-то радует что будут новые штампы на зиму!!!

Мы тя сегодня ждали...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

ну я тебе говорил... ладно не сцы! все будет ОК просто поробуй как-то покрасить их классно.... интересно не обычно=) зайди ко мне в бортовик у меня там есть фоты моей Гламурной запаски))) или штампы в черный мат.

rk5v.gif

icemeister Извени что так вышло просто запар пипец!!! Работа до поздна а потом шиномонтаж потом уже поздно было!!! Я приеду обязательно хочу с вами познакомиться и пообщаться нормально!!!!

Pahan-TAZLO да некуй ссать!!! Чето решим! Но кофка Слик будет однозначно!!!!!! Скоро приедут проставки шпильки и гайки Прома с москвы! Будем закупаться ништяками!!!

шпильки прома??? а ништяки это хороше! :yahoo:

rk5v.gif

Шпильки это тема!Изображение

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Шпильки это не тема..это необходимая вещь!У меня еще небыло колес но шпильки СТК уже были!))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да шпильки предлогали от коробки восьмой проставки хотел выточить! Но решил что фирма есть фирма проставки алюминиевые 11мм!!! Да шпильки с гайками прома!!! А и решил развал аццкий замутить возьму на днях развальные пластины автопродукт и шайбочек туды!!!!! Будет WTCC)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти