Рекомендуемые сообщения

Да на успехе я работаю! Там этот магазин 176 пипец какой заряженный там стоит подрамник с защитой автопродукт 4 куска! Да не везти это лишнее не будет на яме значит займут место фобосы! По поводу профи я думаю можно решить этот вопрос с ццшниками!

З.Ы СпасибО!

Изменено пользователем Низколетящий
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машин хороший,подход хороший!!!!! B)

З.Ы.А если чесно не вижу толку в ррт стиле...один сплашной низкий гламур)))))))

ПЫ.сы. НИЗКОЯ ПОДВЕСКА РУЛЕТ=)))

Ну не такая как у автора ;)

А в дальнейшем вообще желание кубок лада собрать на компонентах Плазы Профи и Хаеров кубковских (но до этого пока далеко)

Чесно скажу хр лада кап деньги на ветер..сам болел этим!Да и плазу профи желательно если и брать то переделаную в МРТим(как сделал ДРФТ с лада сс)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

BASSBIN Спасибо за отзыв!

З.Ы Во имя стиля!!! эт раз!!! во вторых там практически все тазы норм прут))) корчи куле говорить)))

З.Ы 2 Каждому свое)))

З.Ы 3 Кубок лада это пока в будущем!!! Кули о ней говорить! Да Серый вообще норм чирик отстраивал если б не начал продавать!!!

А вообще сейчас придет дядя Кузя и все нам розскажет об работе низкой подвески))))

BASSBIN Спасибо за отзыв!

З.Ы Во имя стиля!!! эт раз!!! во вторых там практически все тазы норм прут))) корчи куле говорить)))

З.Ы 2 Каждому свое)))

1.Не спорю..тогда копи деньгу на 16ки слик л191 :good:

2.Не все...половина все еще карячится в гаражах)))))Один лис нормально себя чувствует)))

BASSBIN Неее L191 не хочу горел очень сильно ими! Они на стайл кары катят! На корчах не смотрятся! Вот мне бы рэ15 ВСМПО спец заказ для кольца 8x98 4.9 вес или АТ Кольцо 5.50 вес! Вот эт сцуко сильные колеса!!!

а поповоду РРтима всё наоборот! Лис стоит с разобраным тазом а все остальные катаются!!! На германа тазе пол кило запчастей лиса стоит))))))))

блин я не далеко от успеха свою ковыряю=) 25я угол варненской=)))) ПРЫВЭД СОСЕД=))

rk5v.gif

BASSBIN Неее L191 не хочу горел очень сильно ими! Они на стайл кары катят! На корчах не смотрятся! Вот мне бы рэ15 ВСМПО спец заказ для кольца 8x98 4.9 вес или АТ Кольцо 5.50 вес! Вот эт сцуко сильные колеса!!!

а поповоду РРтима всё наоборот! Лис стоит с разобраным тазом а все остальные катаются!!! На германа тазе пол кило запчастей лиса стоит))))))))

Ясно..я знаю шо сейчас он делает новій мотор)Ну может уже и катаються..времени зайти на ладо сосо нет(

Вчера наконец-то закончил с мордой пружины 7 витков -3 + подвязка РРТ!!! Получилось очень даже! Между шкивом и растяжкой палец еле пролазит))) В принципе машина лежит ровно вечером скину пару фот!

Вчера наконец-то закончил с мордой пружины 7 витков -3 + подвязка РРТ!!!

Какой именно способ подвязки ты внедрил? Изменено пользователем SHU

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Вчера наконец-то закончил с мордой пружины 7 витков -3 + подвязка РРТ!!! Получилось очень даже! Между шкивом и растяжкой палец еле пролазит))) В принципе машина лежит ровно вечером скину пару фот!

копи деньга на гранаты....скоро они дадут о себе знать :ph34r:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти