Низколетящий 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Какой именно способ подвязки ты внедрил?2 хамута сверху - чашка & пружина!2 хамута снизу - сапог & пружина!icemeister с чего ты взял??? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2 хамута сверху - чашка & пружина!2 хамута снизу - сапог & пружина!icemeister с чего ты взял???Подшипники притерлись и у них появилась выработка, теперь ты поменял положение подшипников...почитай в нете Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 icemeister мне всё равно их менять они от прошлого хозяина остались! Уже прохудели бедняги чет подхрустывают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 icemeister мне всё равно их менять они от прошлого хозяина остались! Уже прохудели бедняги чет подхрустывают!ну, я сказал это к тому что бы ты был в курсе! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 выкладывай фотки хочу взглянуть=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Radical Low Taz))))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Тема! Низко - тяга, уже сам недождусь когда скину еще виток сзади. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Низко это очень хорошо, а вот НЕРАБОЧАЯ ходовка это очень и очень плохо... Это даже опасно! Поэтому нуно совмещать полезное с приятным, сделал занижение, сделай рабочую ходовку!!!! Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) MazurDima а с чего ты взял что ходовка не рабочая? И что в твоем понимании нерабочая ходовка?? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти