Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В смысле нету рабочего хода у пожвески, на неровной дороге авто видать подпрыгивает? Это потому что ты считай на одних пружинах катаешься, аморты на отбойниках сидят.... Надо не только опускать подпружинник но и укорачивать сам сапог и аморт, тада будет низкая машина с рабочей подвеской

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

DTM не у меня с этим проблем нет! Но думаю жесткие резинки должны помочь как я знаю! Но вообще надо гнуть гуся)))

да гнул)) до жопы.
Опубликовано

В смысле нету рабочего хода у пожвески, на неровной дороге авто видать подпрыгивает? Это потому что ты считай на одних пружинах катаешься, аморты на отбойниках сидят.... Надо не только опускать подпружинник но и укорачивать сам сапог и аморт, тада будет низкая машина с рабочей подвеской

Именно или брать винты)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Винты имхо не бюджет!!! А вот по поводу подвески то там всё решаемо))) По поводу нерабочей подвески пох на самом деле у меня не кони что б бояться что вот вот умрет аморт у меня просто стильный таз впринципе к чему я и шел!!! Который на дорогах дарит внимание! А подвеску я скоро переберу и ещё не один раз это ж таз а таз это конструктор!

Кстати сегодня был продуктивный день! Полностью отдался тазу! было сделано!

1.Отрегулировали клапана.

2.Почистили и настроили карбюратор.

3.Поменяли сальники полуосей и пыльники внутренних гранат.

4.Поменяли помпу и заглушки блока.

5.Отрегултровали идеально зажигание.

З.Ы Машина шепчет и шуршит! Был пробный тест драйв показала себя с найлучшей стороны! Подвесон радует, жопа не очень)))))))))))

Изменено пользователем Низколетящий
Опубликовано

де настраивал клопы? скока дал?, если делал сам то есть ли у тебя семник для тарелочик ( или он неособа нуже?), как настраивал зажигание?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано
K@IIy$T@Н Настраивал всё у раллистов в политехе, очень грамотные люди! Деньги - ну это через знакомого делал поэтому оч мало! Зажигание выставляли с помощью стробоскопа!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти