Низколетящий Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 DTM не у меня с этим проблем нет! Но думаю жесткие резинки должны помочь как я знаю! Но вообще надо гнуть гуся)))
Dimich08 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 В смысле нету рабочего хода у пожвески, на неровной дороге авто видать подпрыгивает? Это потому что ты считай на одних пружинах катаешься, аморты на отбойниках сидят.... Надо не только опускать подпружинник но и укорачивать сам сапог и аморт, тада будет низкая машина с рабочей подвеской Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN
DTM Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 DTM не у меня с этим проблем нет! Но думаю жесткие резинки должны помочь как я знаю! Но вообще надо гнуть гуся)))да гнул)) до жопы.
BASSBIN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 В смысле нету рабочего хода у пожвески, на неровной дороге авто видать подпрыгивает? Это потому что ты считай на одних пружинах катаешься, аморты на отбойниках сидят.... Надо не только опускать подпружинник но и укорачивать сам сапог и аморт, тада будет низкая машина с рабочей подвескойИменно или брать винты))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Низколетящий Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Винты имхо не бюджет!!! А вот по поводу подвески то там всё решаемо))) По поводу нерабочей подвески пох на самом деле у меня не кони что б бояться что вот вот умрет аморт у меня просто стильный таз впринципе к чему я и шел!!! Который на дорогах дарит внимание! А подвеску я скоро переберу и ещё не один раз это ж таз а таз это конструктор! Кстати сегодня был продуктивный день! Полностью отдался тазу! было сделано! 1.Отрегулировали клапана. 2.Почистили и настроили карбюратор. 3.Поменяли сальники полуосей и пыльники внутренних гранат. 4.Поменяли помпу и заглушки блока. 5.Отрегултровали идеально зажигание. З.Ы Машина шепчет и шуршит! Был пробный тест драйв показала себя с найлучшей стороны! Подвесон радует, жопа не очень))))))))))) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Низколетящий
Низколетящий Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Завтро ещё нет! У меня лажа с доками в пятницу сделают мне номера! На след неделе уже буду))))
K@IIy$T@ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 де настраивал клопы? скока дал?, если делал сам то есть ли у тебя семник для тарелочик ( или он неособа нуже?), как настраивал зажигание? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Низколетящий Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 K@IIy$T@Н Настраивал всё у раллистов в политехе, очень грамотные люди! Деньги - ну это через знакомого делал поэтому оч мало! Зажигание выставляли с помощью стробоскопа!!!
icemeister Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 По подробней о раллистах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти