BASSBIN 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 +1..ведь все так начиналось намано) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 6elov_08 С пиленных пружин всё началось, а закончилось всё продажей авто!!!!!Ребятки всем огромный привет очень рад снова здесь очутиться, всех ценителей вазиков помню и не забываю!!! Овощь был разобран и продан в хорошие руки для полного восстановелния!Взял ещё одну белую ноль восемь!Решается вопрос с документами, а там уже будет видно!П.С Очень нужна помощь знающих людей!!!Закончилась доверенность! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 6elov_08 П.С Очень нужна помощь знающих людей!!!Закончилась доверенность!это прискорбно... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 э.а смысл был твою продавать? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 э.а смысл был твою продавать?судя по состоянию - да, мне тоже интересно!!! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну ждем что скажет автор) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну ждем что скажет автор)На тот мне у меня небыло возможности заниматься ею, времени небыло вообще и финансовая возможность не позволяла, машина стояла на стоянке в снежную пору, мотор был разобран кузов начал гнить, решил отдать её в хорошие руки что б не пропала, да и желания потом брать 08 небыло, это так по ситуации очень малой цены я забрал данную восемь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 о прям как у меня, разобрать разберу а собрать потом..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 понятно!ну удачки с ней! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти