Bodya 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) все решил за 255 грн. Всем спасибо за советы Изменено 31 августа, 2009 пользователем Bodya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Доброе время суток! В аэропорту г. Борисполь выписали "пи****сы" штраф за парковку в неположенном месте, сумма 250 грн. Я ее не оплатил в течении 10 дней, теперь вызывают в МРЕО и говорят - за просрочку теперь 500 грн. Кто сталкивался с подобным, как поступить дальше???на понт берут во первых не 10 а 15, во вторых МРЕО не занимаетя взысканием штрафов, а в третих нет механизма взыскания двойного штрафа. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Доброе время суток! В аэропорту г. Борисполь выписали "пи****сы" штраф за парковку в неположенном месте, сумма 250 грн. Я ее не оплатил в течении 10 дней, теперь вызывают в МРЕО и говорят - за просрочку теперь 500 грн. Кто сталкивался с подобным, как поступить дальше???Протокол подписывал? Постанову на месте выдали?Если так, то советую заплатить 250 грн., а в остальном послать на... + я бы еще в прокуратуру накатал жалобу и в облГАИ, пускай их подергают...Пиши в ЛС, если нужно с документами и консультациями помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Протокол подписывал? Постанову на месте выдали?Если так, то советую заплатить 250 грн., а в остальном послать на... + я бы еще в прокуратуру накатал жалобу и в облГАИ, пускай их подергают...Пиши в ЛС, если нужно с документами и консультациями помогу.Спасибо за совет. Если прокатит 250 заплачу (подпись ставил), если нет, буду боротся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я в мае месяце проходил техосмотр и узнал что еще за старым хозяином числится штраф за привышение 255грн (машину купил 1 апреля),связался со старым хозяином, тот дал денег и я оплатил в приватбанке 255грн,хотя по протаколу в котором было написано "оплатить в течении 15 дней иначе штраф удваевается" уже было больше месяца и проканало прошел ТО без всякого. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Я в мае месяце проходил техосмотр и узнал что еще за старым хозяином числится штраф за привышение 255грн (машину купил 1 апреля),связался со старым хозяином, тот дал денег и я оплатил в приватбанке 255грн,хотя по протаколу в котором было написано "оплатить в течении 15 дней иначе штраф удваевается" уже было больше месяца и проканало прошел ТО без всякого.квитанцию об уплате в ГАИ показывал? или они автоматически из базы убрали? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Bodya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 квитанцию об уплате в ГАИ показывал? или они автоматически из базы убрали?Да,я квитанцию в ГАИ отвозил. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти