Штраф за парковку

Рекомендуемые сообщения

все решил за 255 грн. Всем спасибо за советы

Изменено пользователем Bodya

Доброе время суток! В аэропорту г. Борисполь выписали "пи****сы" штраф за парковку в неположенном месте, сумма 250 грн. Я ее не оплатил в течении 10 дней, теперь вызывают в МРЕО и говорят - за просрочку теперь 500 грн. Кто сталкивался с подобным, как поступить дальше???

на понт берут :angry:

во первых не 10 а 15, во вторых МРЕО не занимаетя взысканием штрафов, а в третих нет механизма взыскания двойного штрафа.

Iva_n

180909.gif

Доброе время суток! В аэропорту г. Борисполь выписали "пи****сы" штраф за парковку в неположенном месте, сумма 250 грн. Я ее не оплатил в течении 10 дней, теперь вызывают в МРЕО и говорят - за просрочку теперь 500 грн. Кто сталкивался с подобным, как поступить дальше???

Протокол подписывал?

Постанову на месте выдали?

Если так, то советую заплатить 250 грн., а в остальном послать на... + я бы еще в прокуратуру накатал жалобу и в облГАИ, пускай их подергают...

Пиши в ЛС, если нужно с документами и консультациями помогу.

Протокол подписывал?

Постанову на месте выдали?

Если так, то советую заплатить 250 грн., а в остальном послать на... + я бы еще в прокуратуру накатал жалобу и в облГАИ, пускай их подергают...

Пиши в ЛС, если нужно с документами и консультациями помогу.

Спасибо за совет. Если прокатит 250 заплачу (подпись ставил), если нет, буду боротся :angry:

Я в мае месяце проходил техосмотр и узнал что еще за старым хозяином числится штраф за привышение 255грн (машину купил 1 апреля),связался со старым хозяином, тот дал денег и я оплатил в приватбанке 255грн,хотя по протаколу в котором было написано "оплатить в течении 15 дней иначе штраф удваевается" уже было больше месяца и проканало прошел ТО без всякого.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Я в мае месяце проходил техосмотр и узнал что еще за старым хозяином числится штраф за привышение 255грн (машину купил 1 апреля),связался со старым хозяином, тот дал денег и я оплатил в приватбанке 255грн,хотя по протаколу в котором было написано "оплатить в течении 15 дней иначе штраф удваевается" уже было больше месяца и проканало прошел ТО без всякого.

квитанцию об уплате в ГАИ показывал? или они автоматически из базы убрали?

Изменено пользователем Bodya

квитанцию об уплате в ГАИ показывал? или они автоматически из базы убрали?

Да,я квитанцию в ГАИ отвозил.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти