Serg Martin 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тут непонятка в терминологии происходит...датчик - это датчик, а прибор - это прибор)))у ТС дополнительный прибор, который подключается к стандартному датчику...Что такое ТС? Такчто мне подключить провод от прибора дополнительного давления масла к стандартному датчику давления масла? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Что такое ТС? Такчто мне подключить провод от прибора дополнительного давления масла к стандартному датчику давления масла?для початку марку твого прибора або хоть фото? по друге для фірмових приборів стокові датчики зазвичай не підходять! єдиний варіант це коли датчик механічний-тобто в салон іде трубка по якій тече масло в сам прибор і там уже формуються покази!але я сумніваюся що він в тебе механічний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Что такое ТС? Такчто мне подключить провод от прибора дополнительного давления масла к стандартному датчику давления масла?ТС- транспортное ср-во. Посмотри, как єто все организовано на ВАЗ 2106 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ТС- транспортное ср-во.гыгыгы ваще то ТС - это топикстартер, то есть человек начавший тему... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти