ACMilanFAN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и с мордашки хром убирать Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кстати только заметил что на фото))семейное фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 jxtym очень интересные машинки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 и с мордашки хром убирать решотко черная без значка лежит уже меяц,вот все руки не дойдут,хочу покраситьь в черный глянец и поставитьандрюха надо срочно стойки ташить на нее))хоть недорогие винты..типа ЖОМ или В макс)))реально цена вопроса 300евро)скинул в аську посчитай доставкуу меня лежат КОни стриты новые со шкоды,вот выложил на продажу,люди интересуються,если заберут,скорее всего закажу Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 оке))все посчитаем вам)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Диски ОЗ уехали радовать нового владельца) на зиме,на штамповке теперь Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 та продай ты его))купи себе СТИ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 та продай ты его))купи себе СТИ)ага и кучу денег вваливать в бенз и зип,я немогу позволитьтак ездиш себе по городу 6,5л тратиш на 100км)))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну как знаешь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) вобщем с наступлением лета понял,что холода в машине мне не видать в итоге 4 поездки на сервис,кучу потерянного времени,сдох компрессор а потом как оказалось что еще и нипель травит,который ждал 2 недели... за оригинальный компрессор все просили от 5000грн до 9000грн(на офф станции) как всегда спасибо Тимуру(президент шкода клуба) у которого я купил етот компрессор за 250евро нипель 130грн,и работ на 800грн прошел ТО 75000, 300грн за работу ,все остальное с запасов Получил пружины с гольфа тди,только немецкого,вчера за 2 часа поставили задние,пружины короче на 2 см,виток вроде тоньше а может и нет,но задок опустился на 2-3см,как раз что и хотел,теперь надо поменять передние,пока штамповки уже квадратные,ужс, диски лежат а немогу поставить за неимением денег на резину,все что отложил ушло на благо прохлады в салоне...на трассе ето мего актуально собственно где машина и проводит большую часть жизни Покрасили решетку пару деталек в салоне,поклеил несколько деталек карбон пленкой,уже немного веселей Изменено 16 июня, 2011 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти