Gans Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 пушай перед тем как сесть, зад показуют)))) или заставь их ж..ть попылесосить, ну, на худой конец пущай отрабатуют ( на худой конец или не очень худой))))))))Одесса рулит :rofl: млять не только шубы ето ужс для моей тряпки,перье от пуховиков тоже липнет(((хочу кожурожу,или хотя б винил...Короче,телочек,с непылесошеннымижопами нефиг возить в машине. жжете)))П.С. забрал сегодня новый девайс,подушку от шкода-клуба,забыл зафотать) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
K@IIy$T@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а еще телок можно заставлять раздеватся ))) мол нефиг мне тут седенья пачкать, давай догола раздевайся и тада садись. Вспомнил как недавно еду с радаками, а с переди 99 едит. Едим в пробке почти стоим, водила открывает окно и размашестым движением кидает через крышу, к обочине, какойто камок. Мы подьезжаем к етому комку, а мамка сидит с боку , гляд что ето, через окно, и говорит, ну и дела, они прям во время движения успевают....... на мой вопрос что там было, она сначала промолчала, а потом так тихо говорит - презерватив ) Сори за офф и ошибки, слегка выпил ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Лежастритрейсер Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а еще телок можно заставлять раздеватся ))) мол нефиг мне тут седенья пачкать, давай догола раздевайся и тада садись.Вспомнил как недавно еду с радаками, а с переди 99 едит. Едим в пробке почти стоим, водила открывает окно и размашестым движением кидает через крышу, к обочине, какойто камок. Мы подьезжаем к етому комку, а мамка сидит с боку , гляд что ето, через окно, и говорит, ну и дела, они прям во время движения успевают....... на мой вопрос что там было, она сначала промолчала, а потом так тихо говорит - презерватив )Сори за офф и ошибки, слегка выпил )))а если с тёлочками ещё и это...ну то,про что ты рассказал,то сиденья наэлектризуются и вся грязь с непылесошенных жоп будет к ним липнуть.З.Ы.Сорри огромное за флуд.З.Ы.Ы.Андрюх,а что там с ксеноном?Или ссанками? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Gans Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 а еще телок можно заставлять раздеватся ))) мол нефиг мне тут седенья пачкать, давай догола раздевайся и тада садись.Вспомнил как недавно еду с радаками, а с переди 99 едит. Едим в пробке почти стоим, водила открывает окно и размашестым движением кидает через крышу, к обочине, какойто камок. Мы подьезжаем к етому комку, а мамка сидит с боку , гляд что ето, через окно, и говорит, ну и дела, они прям во время движения успевают....... на мой вопрос что там было, она сначала промолчала, а потом так тихо говорит - презерватив )Сори за офф и ошибки, слегка выпил ))) а если с тёлочками ещё и это...ну то,про что ты рассказал,то сиденья наэлектризуются и вся грязь с непылесошенных жоп будет к ним липнуть.З.Ы.Сорри огромное за флуд.З.Ы.Ы.Андрюх,а что там с ксеноном?Или ссанками?ты вышогоните,после етого,сразу нужно будет химчистку делать,так что буду собирать на кожвинил))))з.ы. а что ж еще тут делать как не флудить)))з.ы. ксенон планирую на весну,как начнуться командировки на дальняки) блин вот думаю может сразу вкорячить линзу,но тогда бюджет уже большой недалеко и до родной оптики линзованой(ориг б/у 350евро) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 за линзой ты знаешь кому писать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) за линзой ты знаешь кому писать)))кому? П.С диоды брал на ледамп.сом.уа ,написал на меил,сказали что у мну не удачное авто и мне вернут деньги!так что можно сказать добросовестная контора,респект) нашел блувизион лампы филипс в габариты,лучше их возьму) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 печкину З.Ы найди на ебею ту оптику что ты кидал мне в лс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Седня снял опять фару оказалось не габарит виноват,прост первый раз я так вытягивал его,что один провод пожмакался и обламался,скрутил и все гуд,все светиться) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Седня снял опять фару оказалось не габарит виноват,прост первый раз я так вытягивал его,что один провод пожмакался и обламался,скрутил и все гуд,все светиться)модный знач опять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Наконец-то забрал свои 16" колесики Взвесил,ето мего 5,6кг Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти