BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 от положениямозгов точнее их росположения доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мозгов точнее их росположения ну если ты делаеш это мозгом то и мозгов тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну если ты делаеш это мозгом то и мозгов тоже а причем тут йа?!Я про девушек говрил доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а причем тут йа?!Я про девушек говрил ду девушки справно мозги ......... тут как не крути)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ду девушки справно мозги ......... тут как не крути)) Андрей выбач за флудЪ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 абалденные дискии!!!они то абалденные... но имхо, размер не для шкоды) нада хотябы 17.. это минимум... вобще полная гармония для даного авто - тот-же смк 18...я как человек, с творческими взглядыми, могу сказать одно, что 16ый диск с тонкими спицами будет теряться в арке а5....Этот диск хорошо смотрелся бы на машинах Б-класса... т.е. меньше, меньше аркой, ниже резиной...но лишь бы тебе и большенству нравилось!) диск мего! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Миша я Андрею говорил за 17)ссыкатно ему...правда Андрей?)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Во-во!Митрофан дело говорит!Снимай дицки,отдай их мне.Себе поставишь 17'' а я на этих буду мучаццо З.Ы.А тебя же предупреждали про непылесошенныежопыдевак. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Во-во!Митрофан дело говорит!Снимай дицки,отдай их мне.Себе поставишь 17'' а я на этих буду мучаццо З.Ы.А тебя же предупреждали про непылесошенныежопыдевак.Хочеш обрести себя на муки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я готов терпеть такие "издевательства" Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти