Пахарь 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 что за секрет такой? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 увидете))все будет чёётко! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 много чего произошло пробег 81000км,токо после ТО,масло + фильтра,опять говорят скоро пипец колодкам но еще живут поменял передний бампер,тукманки никак неподключу решетку магнитолу,поставил оригинал,теперь есть екран сенсорный,чейнджер на 6 дисков,и карты СД,вобщем все то чего так нехватало руль оригинал,кожа фары оригинал РСовские с ксеноном Сегодня получил спойллер,бампер задний лежит,все ждет денег которых ближайшее время небудет Саб продал...Подключу только усилок,и поклею шумку,работа не позволяети поставить саб,места и так нехватает колеса пока 15 на конченом амтеле,диски заказаны Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Отхватил сегодня колеса на время покататсО! мего! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Конфетка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 зачедно реалдьно))а вот сетку в бампере покрась!!!!!!!!!!!!!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 противотуманка та что б/у была видимо перегорела или хз...не светит,теперь справа не горит ни диод в габарите ни туманка,что попало... полез к туманке,хоть прочитал какой там цоколь наконец-то,а то всех уже задолбал,лампы и планировал менять,но не знал тип цоколя.... долго думал что ставить,но с диодами китайскими уже наигрался барть китайский ксенон и через год опять там лазить нехочу,тем более что смысл ставить его есть только ,если брать 6000К,а он в туман не светит по етому возьму самые хорошие галогенки.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Забирай у меня Хеллу)) Лампы Mlux 4300K ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты шо для меня ксенон китай за 400грн дорого.... фото только с покраски со старыми фарами Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты машину красишь? Или чё? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти