Gans Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 пипец секрет заключался в том что купил б/у комплект передних тормозов с РС,сегодня начали ставить а там и аморт неподходит и цапфа.....((((((ето пипец Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Stealth_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 пипец секрет заключался в том что купил б/у комплект передних тормозов с РС,сегодня начали ставить а там и аморт неподходит и цапфа.....((((((ето пипеца смысл??? у тя что двигатель с РС что тормозов мало?? стандартных с тем мотором выше крыши...
BASSBIN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 а смысл??? у тя что двигатель с РС что тормозов мало?? стандартных с тем мотором выше крыши...ну тормозов мало не будет никогода)))а вот конечно обломалось ппц(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 а смысл??? у тя что двигатель с РС что тормозов мало?? стандартных с тем мотором выше крыши...так все равно было бы безопасней....лишних тормозов небываети стиль...хотелось бы чтоб снаружи было все как в РСвот вчера было так приятно...подошел пацан грит скок расход?я ему грю 6 он не гони в РС и 6л неможет быть...вот ето то ради чего проходят все старания Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Kutilla Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 та я тоже обламался немного из-за этого
Gans Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Пробег уже за 87000 пошел,скоро меняем колодки и ремень ГРМ походу И опять сгорела какаето лампочка,долго думал,в итоге оказалось,что сгорела двухконтактная лампачка,при чем по непонятнім причинам сгорела именно задняя противотуманки,я ж их не включаю( и Киев))) фото автовоза ще Изменено 25 июня, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ыыы...таки нашел макдак))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Новые каТки 17го диаметра!на вес неплохо Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 фигасебе...Андрюха они ЖИР! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Еб*ть-колотить... .Вот это рисунок :good: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти