Чпок 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 загорелся пассатом,потом отговорили,ненадежная машина, а мне нужна рабочая лошадкаОго,а что же там ненадежного?Просто у меня был рабочий б шестой,турбодизель на DSG,как бы вопросов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 там вся вишка в моторе)))ему надо был с камон рейл)) а таких не нашлось в адекватной цене) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ого,а что же там ненадежного?Просто у меня был рабочий б шестой,турбодизель на DSG,как бы вопросов не было.2007 года на них пьезофорсунки сименс,пипец после 70-100 начинают вылетать стоимость одной космос,ето признанная проблема концерна ВВ,в России еще можно как то по Куланцу поменять даже после окончания гарантии у нас не узнавал,ибо меня не устраивает такая фигня чтоб в какой то деревне ночью в России у меня заглохла машина...80% пробега ето трасса,и остановиться нельзяостальное мелочи...ето главноенашел 2008 Коммон реил при чем у меня в городе,пробег 50,неуспел посмотреть как чел звонить говорит накрываеться турбина жду замену по гарантии...на след день звонит знакомый грит помоги не завелся,у него тоже 2008 2,0тд на ДСГ,и никакие подогревы Вебасто непомогли....А га 1.9тди,даже когда турба заклинила,машина все равно ехала,медленно но ехала...Хотелось очень Ауди А4,но дорого и в продаже нетно следующая машина будет Ауди А4,я в нее влюбился +1Товарищ как бе помогал мне при выборе как Шкоды,так и Фольца,и в Киеве со мной ходил смотреть авто,хотел Гольф Вариант но оказался затяганый Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 :drinks: Ниче Андрюха ачытыри еще будет у тя новенька! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мда,действительно интересно... Значит пассат отпадает на будущее.Просто можно было бы свой же рабочий себе и забрать попозже. Спасибо за информацию,удачи с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 пассат гамно.... у товарища автомат встал....клапана застучали...и это всё при хорошем обслуживании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну вот)))а джетта рабочая мини лошадко)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 так сложились обстоятельства что сейчас у меня итальянО)))) Темпра вагон,ето гон проехал уже 1000км,уже успели на тросике потягать,тарахтит,думал подвеску надо менять посмотрели все в норме,отвык просто от такого) електронная панель супер,есть електростеклопольемники,електрозеркала....а стоит машина как девятка запчасти стоят приемлимых денег ...заказал тягу кпп 280грн,амотризаторы задние по 220 Что радует зимой ты ездиш в тепле))))хотя особьых холодов еще небыло Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) фиат отдал на поварку,и растаемся ним,хорошая машина,за 3 месяца что ездил не разу не подвела,заводилась ехала,в самые суровые морозы... Обратно джетта,поставил диски,нашел у себя 17" OZ,совсем другое дело...а то штамповки окончательно подхарили загудел подшипник ступицы,поменял неоригинал ступица в сборе-800грн пробег уже 70000км колодки на подходе,скоро менять,купил оригинал 950грн перед+зад катки нравяться но 35 вылет при родном 50,по бортам слышу как бьют камушки,буду скорее всего переходить на 16...лежит без дела комплект ковки ,но там немножко другая сверловка Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 андрюха надо срочно стойки ташить на нее))хоть недорогие винты..типа ЖОМ или В макс)))реально цена вопроса 300евро) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти