ACMilanFAN Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 и с мордашки хром убирать Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!
BASSBIN Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 кстати только заметил что на фото))семейное фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 jxtym очень интересные машинки!
Gans Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 и с мордашки хром убирать решотко черная без значка лежит уже меяц,вот все руки не дойдут,хочу покраситьь в черный глянец и поставитьандрюха надо срочно стойки ташить на нее))хоть недорогие винты..типа ЖОМ или В макс)))реально цена вопроса 300евро)скинул в аську посчитай доставкуу меня лежат КОни стриты новые со шкоды,вот выложил на продажу,люди интересуються,если заберут,скорее всего закажу Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 оке))все посчитаем вам)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Диски ОЗ уехали радовать нового владельца) на зиме,на штамповке теперь Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 та продай ты его))купи себе СТИ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 та продай ты его))купи себе СТИ)ага и кучу денег вваливать в бенз и зип,я немогу позволитьтак ездиш себе по городу 6,5л тратиш на 100км)))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ну как знаешь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) вобщем с наступлением лета понял,что холода в машине мне не видать в итоге 4 поездки на сервис,кучу потерянного времени,сдох компрессор а потом как оказалось что еще и нипель травит,который ждал 2 недели... за оригинальный компрессор все просили от 5000грн до 9000грн(на офф станции) как всегда спасибо Тимуру(президент шкода клуба) у которого я купил етот компрессор за 250евро нипель 130грн,и работ на 800грн прошел ТО 75000, 300грн за работу ,все остальное с запасов Получил пружины с гольфа тди,только немецкого,вчера за 2 часа поставили задние,пружины короче на 2 см,виток вроде тоньше а может и нет,но задок опустился на 2-3см,как раз что и хотел,теперь надо поменять передние,пока штамповки уже квадратные,ужс, диски лежат а немогу поставить за неимением денег на резину,все что отложил ушло на благо прохлады в салоне...на трассе ето мего актуально собственно где машина и проводит большую часть жизни Покрасили решетку пару деталек в салоне,поклеил несколько деталек карбон пленкой,уже немного веселей Изменено 16 июня, 2011 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти