BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 андрей если купишь жигули забудь мой номер=) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) правильно все говорят бери lanos!!!!!один товарищ десятку поменял на такое доволен что слон,чипанул,едет!!ыыывобще в бюджет 6000у.е тяжело влезтьандрей если купишь жигули забудь мой номер=)в пятницу собираюсь в Киев,получиш нигодяй!!!!!!!!!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 давай приедь и отшлепай меня))) бери турбо таз тогда)покатешь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хочу жигули,отговорите)покупай) Только не стандартную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 покупай) Только не стандартную.так в том то и дело,что не стандарт,смысла брать сток немадавай приедь и отшлепай меня)))бери турбо таз тогда)покатешь)именно ж турбо и хо Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Форзу бери!)) офигенское точило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Форзу бери!)) офигенское точило)убил)на самом то дело взял бы Е34,но чет посмотрел сейчас на них цены взлетели очень высоко Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 убил)на самом то дело взял бы Е34,но чет посмотрел сейчас на них цены взлетели очень высокобмв Е34 как коньяк, чем старее- тем дороже)а на какую сумму рассчитываешь, объем, кпп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бмв Е34 как коньяк, чем старее- тем дороже)а на какую сумму рассчитываешь, объем, кпп?да вот 6-6,5механика,2 литрате что мне более менее по фото понравились по 7,5-8 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да вот 6-6,5механика,2 литрате что мне более менее по фото понравились по 7,5-8есть и по 10..хотя уже продана http://auto.ria.ua/auto_bmw_5338017.htmlа как тебе это фото? сколько, на глаз? 2л М50 мотор 1992 мех, кож, эл.ектро...кондюка нету. есть люк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти