Gans 12 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Решил что все-таки нужно проверить давление в колесах,оказалось что спереди 2.4атм,а должно быть 2.1атм,спустил чуток,стало мягче ...еххх как я хочу пружины от европейки,чтоб подвеска начала работать Приехали динамики Hertz DSK 165,буду ставить их назад)уже надеюсь скоро поставлю Жду провода и в поисках усилителя,пока возьму по проще,а потом уже нормальный,пока денег на хорошее нет Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Перестали тереть дворники...оригинал 400грн и вдруг пришла мне идея,что нужно их протереть,протер резинки все гуд! никак не поставлю задние динамики,сегодня уже начал разбирать,но снова работа помешала,пришлось забросить ето дело... П.С.Пробег 54000км уже Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Купил дворники Бош Аеротвин,трут супер Купил ЖПС на опель-клубе 1100грн,нужная штука для моей работы Купил накладки на пороги - 250грн,а то каблуками девушки коцают сильно их Купил антигель,чтоб дизель не замерзал П.С. полет мего! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Переобулся-110грн хотяб пофлудили или шо Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как машинка?Мего? (типа флуд ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю с покупкой.Машина бомба и движок супер!!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как машинка?Мего? (типа флуд )Мего)Осталось только поклеить шумку на двери,и арки,ну и музыку поменять,еще кожей хочеться обшить некоторые детали,но ето все веснойеще не нра подвеска,ужастные отстрелы,там где на супербе проезжаеш 100км/ч,на октавии больше 80 низзя,пружины уже заказаны скоро приедут,но менять уже весной еще не решился ставить 16 диски или нет.когда менял резину,все диски оказались в хор сост,хотя я в Харькове влетал в такую яму,что домал все писец колесу,на супербе с 55 профилем на 16" в таких ситуациях обычно или вылазила грыжа,или приходилось прокатывать колеса,там они все уже резиновые,по кругу их раза 4 катали Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С подвеской нужно поработать. Звякни подвеско-гинекологу. Он посоветует что-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Короче смотрю тут мода пошла....купил пахучку 20грн и еще надоели сиденья пылезборники....и собиратели волос блондинок...нужен кожаный салон) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привезли мне 10 листов СТП голд-пока акция думаю надо взять-680грн....когда-нибудь будем думать куда его приделать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти