Dramen 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Люди подскажи в чем может бить проблема у меня ВАЗ 21099 газ\бензин! на газу ездить и заводится а на бензине не вкакую только заведется и сразу глохнит, нажимаеш на педаль без перерива вроди роботает! бензонасос новий, фильтр тоже, свечи уже и новие поставил и нечего подскажите пж!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Карбюратор, клапан холостого хода. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramen 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 неоно, поменял и серовно то самое, у меня и тот робочий бил только толку некакого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тирм 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Бензонасос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 БензонасосПосмотри на иглу, которая работает от поплавков (было такое). сними верхнюю половину карба и глянь, есть ли в карбе бенз. Если нету - стопудово игла залипает. А вопче похоже, что пора карб чистить - засрались каналы (дорога к карбюраторщику и продувка воздухом под давлением). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 неоно, поменял и серовно то самое, у меня и тот робочий бил только толку некакого может не сам клапан, а узел экономайзера неисправен. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти