Рекомендуемые сообщения

А ти ще спробуй всю випускну систему повішати на аудюшні резинки- тоді все буде чьотко.

+1

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чет я не пойму в чем проблем, на пауках 4 звирочкы , прошли помоему все кто пытался в свое время ездить чуть быстрее чем все , про уса паук я как то заикался кузяке лет так 5 назад, так оно на меня посотрело как на Вагона , а щя лучшо паука нету . сышиш ты 4-2-1 уже не рулит ????, тавровася тебя это не касаетсо ты ваще на таврюканы сам делаеш , я лично к этим паукам никаких притензий не имею, ездиют они неплохо за свои деньги , есть правда еще алюминезированные но это не важно, кому не нравится пусть покупает суперспринтовский он и смотрится и стоит)))), ПО ПОВОДУ САМ СВАРЮ Я ВСЕ МОГУ , ТЫ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ А ПОТОМ БУШ ГРИТЬ. дешевле и проще просто купить его, темболее если задаются такие вопросы длина ширина и так далее.

Изменено пользователем magellan

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти