K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я тоже но пока ненашол. найдешь. отпишись плз Требуем дилирскую станцию в одессе!!!!)))) повторюсь, могу быть дилером, есть помещение де хранить, и еще пару бочек с под масла литров на 200 Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoPart 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я тоже но пока ненашол. найдешь. отпишись плзТребуем дилирскую станцию в одессе!!!!)))) повторюсь, могу быть дилером, есть помещение де хранить, и еще пару бочек с под масла литров на 200+1 КраматорскНикто не реагирует, походу кончился спиртец, впили весь))) , а жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 где в киеве сиё чудо можно приобретать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Открылась точка по продаже топлива. Пр-т Науки, 51.СТО "ВМ-Авто"525-02-19 Изменено 27 октября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 +1 КраматорскНикто не реагирует, походу кончился спиртец, впили весь))) , а жаль.Сорь, замотался.Все на сайте Ey95.com.Особенно советую посетить раздел "Бортовой журнал". Много интересных моментов и очень важных.Топливо сейчас есть в наличии в Киеве, ждем новую партию + идет работа над зимним топливом, что бы исключить вообще момент добавки бензина (как показывает практика - лотерея еще та, с некоторыми "бензинами" расслаивается, причем слабогорящая фракция выпадает вниз, иногда утром завестись сложновато). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти