Freak 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 на USB-осцилоскопе вывел кривую опережения центробежника онлайн сместа до 190 по спидометру, а вот с вакуумником беда - конченый он на венгерском трамбе, сильно уж отзывается. Поэтому чтобы не ипать мозк лямбду чуть добавил на де-то до 0,75 на макс нагрузке - помогло.... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 что ж ты имея оциолограф , широкополосник , ездиш то на пластковом траме , неужто денег нехватает на нормальный трамблер? кста у тя постоловсеого? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кста у тя постоловсеого?извини, недопонял)))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 юсб осциолограф - ПОСТОЛОВСКОГО ? СКО КО КАНАЛОФЬ ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 юсб осциолограф - ПОСТОЛОВСКОГО ?СКО КО КАНАЛОФЬ ?та от он: http://autodiagnos.com.ua/Motortester1.htm бралсо в Луганске. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ХАРОШИЙ ВЕЩЬ ПОЛЬЗУЮ УЖЕ 2 ГОДА ДО КОНЦА ТАК И НЕРАЗОБРАЛСЯ В НЕМ, Я КСТА БЕЗ ЕГО ТРАМБЛЕРЫ СТРОЮ, ЛАНА ХАРЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ХАРОШИЙ ВЕЩЬ ПОЛЬЗУЮ УЖЕ 2 ГОДА ДО КОНЦА ТАК И НЕРАЗОБРАЛСЯ В НЕМ, Я КСТА БЕЗ ЕГО ТРАМБЛЕРЫ СТРОЮ, ЛАНА ХАРЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУобожаю по нем находить прогоревшие клапана и закоксованные каналы. Клиенты в шоке - во шаман... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 компресометром быстрее и проще, мало того понятнее для клиентов С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти