Рекомендуемые сообщения

Попробуй, расскажеш. :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

У меня в бортовике данная проблема описана. При установке на двиг. 2108 коробки 2110 или наоборот необходимо:

1. Или замена маховика, сцепления и стартера.

2. Или замена картера сцепления.

По п. 2 есть одна проблемка. У 2110 картер коробки (см. картер сцепления) сделан с насечками для схода масла в полость вала (С) (Лекс). А это значит, что при установке картера 2110 на коробку 2108 все будет работать нормально, если наоборот, жопа коробке.

Стоимость картера - 800 грн. (Харьков, Лоск)

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Народ, а кто-нибуть занимался таким извращением как переделка 08 картера сцепления под десяточный стартер?

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

може хтось ше розкаже якісь варіанти?з того шо я зрозумів все впирається в стартер, остальне все стає як рідне!

якшо взяти Изображение і цю штуку поміняти на ту що від 2108, тоді може все буде нормально!

вот нарив цитату яка може пітвердити що можна замінити бендикс стартера Во-первых на КПП 2108 нет отверстий для установки стабилизатора кулисы, во-вторых надо менять либо маховик 2110 на 2108, либо сменить бендикс на стартере (разное количество зубьев, на 2110 бендикс 9 зубьев, 2108-11 зубьев). И отличие в кронштейне троса сцепления.

На 2108 можно поставить КПП 2110, но опять же разница в стартере и не будет фиксации между 1-й и задней передачей.-нарив на лада.СС

http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...mp;#entry521985

БРЕД :nea::nea:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

скажіть чи точно все начиння від коробки нового зразка стає в коробку 2108(старий зразок)?, просто маю старий корпус 2108 і щоб не шукати корпус 2110 думаю перекинути барахло все туда!

скажіть чи точно все начиння від коробки нового зразка стає в коробку 2108(старий зразок)?, просто маю старий корпус 2108 і щоб не шукати корпус 2110 думаю перекинути барахло все туда!

читай на 2 поста вище, там ясно сказано, що в новому начинні змазка підшипників проходить через полий вал, в який мастило потрапляє за допомогою насічок на картері. Втулиш нове начиння в стару коробку, викинеш гроші на вітер.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти