Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в бортовике данная проблема описана. При установке на двиг. 2108 коробки 2110 или наоборот необходимо:

1. Или замена маховика, сцепления и стартера.

2. Или замена картера сцепления.

По п. 2 есть одна проблемка. У 2110 картер коробки (см. картер сцепления) сделан с насечками для схода масла в полость вала (С) (Лекс). А это значит, что при установке картера 2110 на коробку 2108 все будет работать нормально, если наоборот, жопа коробке.

Стоимость картера - 800 грн. (Харьков, Лоск)

Опубликовано

Народ, а кто-нибуть занимался таким извращением как переделка 08 картера сцепления под десяточный стартер?

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

може хтось ше розкаже якісь варіанти?з того шо я зрозумів все впирається в стартер, остальне все стає як рідне!

якшо взяти Изображение і цю штуку поміняти на ту що від 2108, тоді може все буде нормально!

вот нарив цитату яка може пітвердити що можна замінити бендикс стартера Во-первых на КПП 2108 нет отверстий для установки стабилизатора кулисы, во-вторых надо менять либо маховик 2110 на 2108, либо сменить бендикс на стартере (разное количество зубьев, на 2110 бендикс 9 зубьев, 2108-11 зубьев). И отличие в кронштейне троса сцепления.

На 2108 можно поставить КПП 2110, но опять же разница в стартере и не будет фиксации между 1-й и задней передачей.-нарив на лада.СС

http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...mp;#entry521985

БРЕД :nea::nea:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опубликовано

скажіть чи точно все начиння від коробки нового зразка стає в коробку 2108(старий зразок)?, просто маю старий корпус 2108 і щоб не шукати корпус 2110 думаю перекинути барахло все туда!

Опубликовано

скажіть чи точно все начиння від коробки нового зразка стає в коробку 2108(старий зразок)?, просто маю старий корпус 2108 і щоб не шукати корпус 2110 думаю перекинути барахло все туда!

читай на 2 поста вище, там ясно сказано, що в новому начинні змазка підшипників проходить через полий вал, в який мастило потрапляє за допомогою насічок на картері. Втулиш нове начиння в стару коробку, викинеш гроші на вітер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти