sergio_zsv 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребята столкнулся с такой проблемой. Заменил прокладку блока цилиндров отъездил пару сотен км. и погнало масло в расширительный бачок. При этом воды в картере не наблюдается. Пробовал головку дотягивать вроде нормально была затянута. И еще один казус после ремонта КПП и замены диска сцепления наблюдается следующее. При резком разгоне с первой по третью передачу автомобиль приемистый, отлично набираетт скорость. А переходим на четвертую, пятую передачу, при резком нажатии на педаль"газа" машина толком не разгоняется. Стрелка спидометра сначала резко отклоняется от свого положения "назад", то есть показывает меньшую скорость чем была до того как резко нажал на газ, а потом только медленно набирает обороты и скорсть(тахометра нет). Скорость развивает около 140 км/ч. Посоветуйте что нибуть... Авто ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребята столкнулся с такой проблемой. Заменил прокладку блока цилиндров отъездил пару сотен км. и погнало масло в расширительный бачок.Двиг остыл когда голову снимали? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio_zsv 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ДА, давали остыть. Но по-моему остывал он не до температуры окружающей среды. Думаешь головку повело???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Перед сборкой в обязательном порядке нужно проверить: 1. Плоскости ГБЦ и БЦ на прогиб. 2. Окна каналов охлаждения ГБЦ и БЦ на предмет коррозии вследствии применения некачественной ОЖ. 3. Внимательно обсмотреть прокладку ГБЦ. 4. Измерить длинну болтов ГБЦ. А лучше чтоб не "экономить" 2 раза - поехать к квалифицированому специалисту. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Прикинул как вариант... Ну всервано коль такая штука снимать прийдется и там уже смотреть, думаю кто будет снимать - будет компетентен в єтом деле и по прокладке сможет увидеть где и что. - Это как мой вариант, не спеши срывать, может еще кто-то чего подскажет. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти