Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, как отключить динамик бортконтроля? То охл. жидкости не хватает, то двери открыты...его мерзкие звуки меня уже достали. Поиском искал и в инете, и здесь, ничего не нашел. Если где-то обсуждалось, кинте сцылку, плиз, или помогите советом.

Опубликовано

посмотри по эл. схеме, где он, какие провода к нему идут и отсоедени

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Дело в том, что искал я откудо оно трезвонит. По ходу из этой сигнальной доски. Решил ее вытянуть и типа отключить динамик. Но дело в том, что эта вся панель бортконтроля в перед не видвигаетсо, а назад. А там какая-то перемычка мешает ее вынять. Дальше лезть не стал. Мож кто оключал, скажут как это по проще сделать. Кадато у мну была Лачетти, так там нырнул под рулевую колонку, отсоеденил разъемчег от динамика, и все путем. А тут хз...

Опубликовано

А мне наоборот нравится. Сдеся в основном стараются сделать какой-то тюнинг а не убрать его.

По теме - попробуй разорвать контакт на замке зажигания, который замыкается при вставлянии

ключа в замок, может поможет. По крайней мере не должно пиликать когда вставляеш ключ.

Может этого будет достаточно.

Сам не пробовал, не уверенн. Кажись этот контакт больше нигде не задействован.

Опубликовано

Динамик находится в корпусе самого блока на консоле. Для того, чтобы отключить динамик прийдется разбирать консоль, потом сам корпус бортконтроля и делать разрыв с выключателем.

Корпус бортконтроля действительно вытаскивается назад. Вперед никак не вытащишь. Там мешает не перемычка, а проушина шурупа, которым она крепится.

Опубликовано (изменено)

Динамик находится в корпусе самого блока на консоле. Для того, чтобы отключить динамик прийдется разбирать консоль, потом сам корпус бортконтроля и делать разрыв с выключателем.

Корпус бортконтроля действительно вытаскивается назад. Вперед никак не вытащишь. Там мешает не перемычка, а проушина шурупа, которым она крепится.

Значит токо разбирать торпедо....(((( А кто подскажет как это делаетсо? С чего начинать?

Изменено пользователем Mongol
Опубликовано

Значит токо разбирать торпедо....(((( А кто подскажет как это делаетсо? С чего начинать?

Походу сильно разбирать не прийдется. Сними заглушку где борт. комп. или сам комп. ( если стоит ). Открути небольшой по высоте ( не более 6 см ) крестовой отверткой саморез и вытолкти блок контроля в середину панели и через отверстие под борт. комп. достанешь.

НО, если мне не изменяет память этот блок контроля цельный и не разбирается ( могу ошибаться ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти