Рекомендуемые сообщения

вообщем сегодня установлена передняя подвеска: koni, фобос -40, опоры севи,крабы севи,треугольные рычаги. с отбойников отрезана одна секция..подумав немного решил что высоко..трошкы спилил пружины..впереди -1 виток,сзади -2..села так себе как то не понятно..

post-8306-1271517935.jpg

по фото четко видно что кастор вообще в костмасе при чем минусовом..но ничего развал это поравит..жаль что ждать 3 дня...

еще фотка

post-8306-1271518113.jpg

но все бы хорошо..но настроение испортило то что при проежании небольших ямок бьет у меня шкив коленвала по рычагу..причина тому обрыв подушки передней двигателя, она старого образца..была заменена на новую ТМ,но ситуацию это не исправило..еще саблю мы выгнули то..а с рычагом такого не сделаешь...поэтому нужно думать что делать чтобы поднять мотор...т.к больше 20 км/ч ездить нельзя.

да...за пару дней до установки подвески была установлена короткоходная кулиса с безлюфтовым карданчиком от калины....фот оделать не стал..там и фоткать нечего по большому счету..

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам скоро буду на треуголки переходить, вот западло. Все это поправимо!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

у каждой машины по разному.в занижении в 2 раза больше,у меня запаса от шкива просто космос ещё,а вот у знакомого трет.у кого как сбереглась машина.а подушки двигателя менял?не переднюю усиленную,а боковую.

Зачет !

Хорошо сидит, а фотки сделаны на 12ой недалеко от строй рынка (:

Зачет !

Хорошо сидит, а фотки сделаны на 12ой недалеко от строй рынка (:

!

хорошо смотритсо!!!

но кастора реально fail)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

subaric дело в том что боковые подушки в нормальном состоянии, самое интересное что он лег на легкую сторону..а не на ту где коробка..

получилось так как будто старую подушку оборвало,новую поставили,а он не поднялся а остался в том положении в котором

находился при оборваной подушке... полтергейст блин...

subaric дело в том что боковые подушки в нормальном состоянии, самое интересное что он лег на легкую сторону..а не на ту где коробка..

получилось так как будто старую подушку оборвало,новую поставили,а он не поднялся а остался в том положении в котором

находился при оборваной подушке... полтергейст блин...

это не удивительно!у многих проблема только в этой стороне.с другой никогда не достанет.так что у тебя типичная причина,а вот виной фиг знает что может быть...нужно пересматривать подушки,может крепление на других подушках сместилось или согнулось немного.

21/04/10 cделал развал,кастор на треуголках не удалось вытянуть больше заводского,возможно прийдеться прикинуть ТМ крабы,

они короче авось получиться...развал впереди как всегда -1.самое главное решена проблема с упавшим двигателем :yahoo:

причина была устранена элементарно.просто поставили новую подушку старого образца и расстояние между шкивов коленвала

и рычагом с 5 мм возросло до 50 мм.двигатель стал в исходное положение..я в общем очень рад :rolleyes:

вывод какой нех... тюнить машины желтым железом :lol: ставьте заводсое )))))

Изменено пользователем DTM

да есть же синее..креатех))вроде ниче подушки))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

так пару фот...

post-8306-1271920384.jpg

Изменено пользователем DTM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти