DTM 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что хочу сам не знаю(((...от 10,приоры до парулетней ино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что хочу сам не знаю(((...от 10,приоры до парулетней иноможет какойнить TwinTurbo 3.0 ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что хочу сам не знаю(((...от 10,приоры до парулетней иноотталкивайся выше, но от десятки да приоры, которые никогда не будут рулится как 8ка точно не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в том то и дело что есть и плюсы и минусы при всех вариантах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 отталкивайся выше, но от десятки да приоры, которые никогда не будут рулится как 8ка точно не стоит+1, 8ка рулится зе бест по сравнению с 10, приорой и др. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Олег..дело не только в рулежке....хочеться и комфорта уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Олег..дело не только в рулежке....хочеться и комфорта уже..Ну тут вопрос комплексный. хорошая инно стоит хороших денег + обслуживание стоит немалых денег (друг купил мерс почти новый, одолжил денег там и там, весь в долгах, потом он поехал масло менять...и ахренел, замена масла стала в 2к гривен, оказывается в мерсе 8 или 9 литров моторного масла) я смотрю на ситуацию проще, протягивай ношки по одежке))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну тут вопрос комплексный. хорошая инно стоит хороших денег + обслуживание стоит немалых денег (друг купил мерс почти новый, одолжил денег там и там, весь в долгах, потом он поехал масло менять...и ахренел, замена масла стала в 2к гривен, оказывается в мерсе 8 или 9 литров моторного масла) я смотрю на ситуацию проще, протягивай ношки по одежке)))да.."Любишь кататся - люби и катайся" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я согласен что жить нужно по средствам....я не говорю о дорогих ино.....вопрос стоит так приорка 10-11(новая),соответственно и ино в этих пределах.. просто купить ино и ездить на стоке скучно как то )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я согласен что жить нужно по средствам....я не говорю о дорогих ино.....вопрос стоит так приорка 10-11(новая),соответственно и ино в этих пределах..просто купить ино и ездить на стоке скучно как то ))))Поменяй подвеску на более мягкую)) а на сьэкономленные деньги от покупки приоры)) купи девушке подарок или отдохни зимой в Египте что ли Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти