DTM 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ))) скучно это. да и 10к за новую приору....может я чего то не понимаю..но никогда их не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ))) скучно это. да и 10к за новую приору....может я чего то не понимаю..но никогда их не отдам в смысле приору фтопку, 2108 оставляешь, меняешь подвесон на 2108, и в Египет))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нет...ваз всегда будет вазом.. 8 это или приора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 гы)бери лансер)))на него куча дороботок тоже есть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 лансер рассматривается в первую очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 лансер рассматривается в первую очередь)ну и правильно))я тоже доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бери Хюндай Сонату 2005 года !!! В той же ценовой политике до 90 т. грн !!! У меня у соседа такая пару раз на ней ездил конечно тупая очень но комфортная пипец, скорости в неё не чуствуеться ну и само собой климат гур и всё остальное !!! Сейчас о такой задумался ))) Главное её обслуживать не дороже чем Жигули ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бери Хюндай Сонату 2005 года !!! В той же ценовой политике до 90 т. грн !!!У меня у соседа такая пару раз на ней ездил конечно тупая очень но комфортная пипец, скорости в неё не чуствуеться ну и само собой климат гур и всё остальное !!! Сейчас о такой задумался ))) Главное её обслуживать не дороже чем Жигули ))) +1 недавно такую за 13500 прохлопал я. идиот блин(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Бери Хюндай Сонату 2005 года !!! В той же ценовой политике до 90 т. грн !!!У меня у соседа такая пару раз на ней ездил конечно тупая очень но комфортная пипец, скорости в неё не чуствуеться ну и само собой климат гур и всё остальное !!! Сейчас о такой задумался ))) Главное её обслуживать не дороже чем Жигули ))) В обслуживании говорите дешевая Да там обслуживание стоит денег "мама не горюй", у знакомого 3-х летняя, 80тыс пробега, масло/фильтра не дорого, но запчасти и их замена - пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо за советы....но все же мне больше по душе такие машинки как кольт,свифт,ибица и тд....маленькие экономичные...в которых все есть...для города самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти