Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю что вы нашли в коротком крыле..я наоборот все хочу сделать длинокрылку

2Низколетящий, мне до тебя еще очень далеко :pardon:

2ZZ-top насчет туманок вопрос действительно спорный..они перекочевали с бывшей машины... а вот выражение не особо рабочая к подвеске подходит в самый раз))

таже фигня, хочю длинное крыло.Скажи пожалуйста по пиляным пружинам, ощющения, стоит ли?

D83DDD30.png
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да машинка супер,окуратная,хорошо смотрится,ничего лишнего только противотуманки не очень,тебе решать,на вкус и цвет товарищей нет)))))А чем фары задувал,балончик?

Опубликовано

Remus, ты знаешь вопрос риторический по поводу запила пружин.куча факторов которые говорят за и прилично которые говорят против.Я попилил пружины чтобы решить для себя покупать пружины с занижением или нет.Я решил ДА! а в остальном каждый решает для себя, у каждого ощущение авто свое.

Tuning? да обычный балончик черной краски,вот только не помню матовой или глянцевой...хотя думаю в данном случае разницы не будет.

Опубликовано

Remus, ты знаешь вопрос риторический по поводу запила пружин.куча факторов которые говорят за и прилично которые говорят против.Я попилил пружины чтобы решить для себя покупать пружины с занижением или нет.Я решил ДА! а в остальном каждый решает для себя, у каждого ощущение авто свое.

Tuning? да обычный балончик черной краски,вот только не помню матовой или глянцевой...хотя думаю в данном случае разницы не будет.

тоже решил фары так задуть), думаю глянцевая будет лучше.

Я катаюсь пружинах Фобос -40, вполне нормальные вариант. Своих денег они стоят.

Опубликовано

тоже решил фары так задуть), думаю глянцевая будет лучше.

Я катаюсь пружинах Фобос -40, вполне нормальные вариант. Своих денег они стоят.

я буду себе именно фобос -40 ставить. кстати вопрос: посадка ровная по порогу?

Опубликовано

я буду себе именно фобос -40 ставить. кстати вопрос: посадка ровная по порогу?

Зайди ко мне в бортовик посмотри. У меня перед -50 получился, опоры с занижением -10. Сзади стояли красные -25, виток я снял стало ровно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день всем...давно ничего не писал..тем временем машина ездит, в принципе не огорчает..глобального ничего сделано не было..но так по мелочи есть.

были наконец то устранены косяки с электрикой:поменян датчик температуры, а то вентилятор не включался, кнопка на двери- не было света в салоне, плата на правом заднем стопе, т.к. она коротила и из-за этого постоянно перегорала лампа ближнего света на правой стороне и вообще нафиг нам эти коротыши+ко всему поменяны таблетка и диодный мост на гене-постоянно горела лампа аккума иодин аккум я уже выкинул из-за того что шел перезаряд.

наконец- был решен вопрос с замком двери на водительской двери(теперь я как человек сажусь в машину со своей стороны)был смолан замок внутри, и сделан замок на пассажиской двери-тупо не закрываль сигналкой и ключем вопрос был в личинке. эти мелочи вкупе стоили кучи нервов и потраченных денег, заметил так всегда мелкий ремонт лаве сосет хорошо..

далее: Игорь aka alig подогнал баночку(старенькую) но мать его так на первое время пойдет+на сто был позаимствован гусак восьмерочный..привезено это все было в гараж сварено и поставленно.Счастью не было предела-прекратилось биение гуся об балку+ трошки изменился звук,стал чуть-чуть басистее на низах,главное что уши не режет.а проблема гусака заключалась в том что у меня стоял классический глушитель,как его туда умудрились запихнуть я хз

затем установлены развальные пластины автопродукт -1 градус.фото заднего колеса с глушаком:

post-8306-1258545114.jpg

результатом установки пластин я доволен.как говориться очучения только положительные.

следующим этапом была установка ксенона мицуми 6000К, обычный Н4 без дальнего света и сняты туманки которые многим не нравились..да и я сам пришел к выводу что они лишние. фото:

post-8306-1258545426.jpg

и наконец то были подтянут передний бампер, не без косяков конечно..но результат порадывал все равно,лучше чем было в разы...фото:

post-8306-1258545671.jpg

пока все..собираем подвеску...будут обновления буду писать.

Опубликовано

поменян датчик температуры, а то вентилятор не включался,

кнопка на двери- не было света в салоне, плата на правом заднем стопе,

постоянно горела лампа аккума иодин аккум я уже выкинул из-за того что шел перезаряд.

Счастью не было предела-прекратилось биение гуся об балку

Блин хоть противоположности у тебя она белая у меня чёрная читаю и узнаю свою, практически теже бока. Красивая, успехов в постройке.

D83DDD30.png
Опубликовано

Блин хоть противоположности у тебя она белая у меня чёрная читаю и узнаю свою, практически теже бока. Красивая, успехов в постройке.

спс...это бока автоваза наверное))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти