<REMUS> 11 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 не знаю что вы нашли в коротком крыле..я наоборот все хочу сделать длинокрылку2Низколетящий, мне до тебя еще очень далеко 2ZZ-top насчет туманок вопрос действительно спорный..они перекочевали с бывшей машины... а вот выражение не особо рабочая к подвеске подходит в самый раз))таже фигня, хочю длинное крыло.Скажи пожалуйста по пиляным пружинам, ощющения, стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да машинка супер,окуратная,хорошо смотрится,ничего лишнего только противотуманки не очень,тебе решать,на вкус и цвет товарищей нет)))))А чем фары задувал,балончик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Remus, ты знаешь вопрос риторический по поводу запила пружин.куча факторов которые говорят за и прилично которые говорят против.Я попилил пружины чтобы решить для себя покупать пружины с занижением или нет.Я решил ДА! а в остальном каждый решает для себя, у каждого ощущение авто свое. Tuning? да обычный балончик черной краски,вот только не помню матовой или глянцевой...хотя думаю в данном случае разницы не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Remus, ты знаешь вопрос риторический по поводу запила пружин.куча факторов которые говорят за и прилично которые говорят против.Я попилил пружины чтобы решить для себя покупать пружины с занижением или нет.Я решил ДА! а в остальном каждый решает для себя, у каждого ощущение авто свое.Tuning? да обычный балончик черной краски,вот только не помню матовой или глянцевой...хотя думаю в данном случае разницы не будет.тоже решил фары так задуть), думаю глянцевая будет лучше. Я катаюсь пружинах Фобос -40, вполне нормальные вариант. Своих денег они стоят. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тоже решил фары так задуть), думаю глянцевая будет лучше. Я катаюсь пружинах Фобос -40, вполне нормальные вариант. Своих денег они стоят.я буду себе именно фобос -40 ставить. кстати вопрос: посадка ровная по порогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я буду себе именно фобос -40 ставить. кстати вопрос: посадка ровная по порогу?Зайди ко мне в бортовик посмотри. У меня перед -50 получился, опоры с занижением -10. Сзади стояли красные -25, виток я снял стало ровно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На настолько резаных стоковых пружинах как себя ведет машина, если усадить 5 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 добрый день всем...давно ничего не писал..тем временем машина ездит, в принципе не огорчает..глобального ничего сделано не было..но так по мелочи есть. были наконец то устранены косяки с электрикой:поменян датчик температуры, а то вентилятор не включался, кнопка на двери- не было света в салоне, плата на правом заднем стопе, т.к. она коротила и из-за этого постоянно перегорала лампа ближнего света на правой стороне и вообще нафиг нам эти коротыши+ко всему поменяны таблетка и диодный мост на гене-постоянно горела лампа аккума иодин аккум я уже выкинул из-за того что шел перезаряд. наконец- был решен вопрос с замком двери на водительской двери(теперь я как человек сажусь в машину со своей стороны)был смолан замок внутри, и сделан замок на пассажиской двери-тупо не закрываль сигналкой и ключем вопрос был в личинке. эти мелочи вкупе стоили кучи нервов и потраченных денег, заметил так всегда мелкий ремонт лаве сосет хорошо.. далее: Игорь aka alig подогнал баночку(старенькую) но мать его так на первое время пойдет+на сто был позаимствован гусак восьмерочный..привезено это все было в гараж сварено и поставленно.Счастью не было предела-прекратилось биение гуся об балку+ трошки изменился звук,стал чуть-чуть басистее на низах,главное что уши не режет.а проблема гусака заключалась в том что у меня стоял классический глушитель,как его туда умудрились запихнуть я хз затем установлены развальные пластины автопродукт -1 градус.фото заднего колеса с глушаком: результатом установки пластин я доволен.как говориться очучения только положительные. следующим этапом была установка ксенона мицуми 6000К, обычный Н4 без дальнего света и сняты туманки которые многим не нравились..да и я сам пришел к выводу что они лишние. фото: и наконец то были подтянут передний бампер, не без косяков конечно..но результат порадывал все равно,лучше чем было в разы...фото: пока все..собираем подвеску...будут обновления буду писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 поменян датчик температуры, а то вентилятор не включался, кнопка на двери- не было света в салоне, плата на правом заднем стопе, постоянно горела лампа аккума иодин аккум я уже выкинул из-за того что шел перезаряд.Счастью не было предела-прекратилось биение гуся об балкуБлин хоть противоположности у тебя она белая у меня чёрная читаю и узнаю свою, практически теже бока. Красивая, успехов в постройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин хоть противоположности у тебя она белая у меня чёрная читаю и узнаю свою, практически теже бока. Красивая, успехов в постройке.спс...это бока автоваза наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти