Лежастритрейсер Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Красивайа!Отличный сток,к такому стремится надо!Мало вариантов внешности зубил,которые могут поспорить с родным дизайном. П.С.Про глушитель-йапацталом!Как можно было жигулёвский поставить???Фоток случайно нету? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
DTM Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Красивайа!Отличный сток,к такому стремится надо!Мало вариантов внешности зубил,которые могут поспорить с родным дизайном.П.С.Про глушитель-йапацталом!Как можно было жигулёвский поставить???Фоток случайно нету?нет..к счастью или сожалению нет..видимо поставили тэ шо було...от безысходности
6elov_08 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 да у мня тоже траблы с бампером...( Отличная машина
Ramzes III Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Мой вопрос - не комильфо?
DTM Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Мой вопрос - не комильфо? не понял квешена?
Ramzes III Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 На настолько резаных стоковых пружинах как себя ведет машина, если усадить 5 человек?Вот он соб-ссно...Меня интересовало как себя ведут резаные стоковые пружины под нагрузкой
DTM Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот он соб-ссно...Меня интересовало как себя ведут резаные стоковые пружины под нагрузкой[/quoteплохо.....одно спасает..езжу один..максимум с девочкой
subaric Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) машина-зачет.187s ваще тема нравится.у тебя на аваторе Михея 08,правда она щас на 17 катках.на счет короткого крыла,полюбому длинное ставь в будущем,пусть те кто говорят чтоб оставлять короткое крыло махнуться своими длиннокрылыми запчастями с тобой)))сам сделал переход на длиннокрылку.машина правильно строится, что ещё сказать. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем subaric
DTM Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 да михея 8 зачетная..пантера на ней смотриться вообще секасно..насчет махнуться с кем то не против,пусть предолжат)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти