Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль что пятаки тут как на Драйве ставить нельзя (:

А то бы все спустил на тебя.

Хороша машинка, удачи в нелегком тюнерском труде !

Зы: не тебя ли с Игорем я видел на авторынке Кирова у Олега, крепление для гены 2110 подбирали ?

!

Опубликовано

та ну его в баню того Олега..гамна всякого насовал.потом 100 раз с другого конца города ездили к нему

Опубликовано

кстати...для тех кто будет ставить гену на 80 А.обратите внимание что на нижнем креплении генератора дожно быть написано 2108 а не 2110+ко всему верхнее крепление от 2110 тоже не подходит.а то я вместо того что бы заглянуть под капот инжекторной 99 понабирал от радости креплений а потом пришлось по 10 раз ездить их менять. может кому то эта инфа будет полезной.

Опубликовано

хороший апарат удачи в постройке.А как себя ведут резаные пружины + сток аморты???А то сам хочу на своей попробовать??

пробуй.понравиться
Опубликовано

кстати...для тех кто будет ставить гену на 80 А.обратите внимание что на нижнем креплении генератора дожно быть написано 2108 а не 2110+ко всему верхнее крепление от 2110 тоже не подходит.а то я вместо того что бы заглянуть под капот инжекторной 99 понабирал от радости креплений а потом пришлось по 10 раз ездить их менять. может кому то эта инфа будет полезной.

о значит как,спс,буду знать,и как 80-ки,хватает?

Опубликовано

если не экстрималить то хватает.....старой подвеске осталось жить не долго..скоро пойдет на заслуженный отдых.

Опубликовано

если не экстрималить то хватает.....старой подвеске осталось жить не долго..скоро пойдет на заслуженный отдых.

а в замен что?? :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти