DTM 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 опорники севи спорт, аммо кони спорт пружины фобос -40+треуголки+стальные крабы+нижняя растяжка рычагов...может еще что то прибавиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 опорники севи спорт, аммо кони спорт пружины фобос -40+треуголки+стальные крабы+нижняя растяжка рычагов...может еще что то прибавиться))Хороший конфиг Так держать !Как рулиццо ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 пока ниак...ничего не стоит еще..жду пружины...которые уже 3 дня едут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 опорники севи спорт, аммо кони спорт пружины фобос -40+треуголки+стальные крабы+нижняя растяжка рычагов...может еще что то прибавиться))будет жипь)))и севи надо аккуратно выбирать..их куча палёнак( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 опорники севи спорт, аммо кони спорт пружины фобос -40+треуголки+стальные крабы+нижняя растяжка рычагов...может еще что то прибавиться))а чего не сс-20 ?,и именно кони?)и скок треуголки стали,если не секрет,можно и в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да я уже чето очкую))) как бы фуфел не купил...пока новые может сдать их..а чего не сс-20 ?,и именно кони?)и скок треуголки стали,если не секрет,можно и в личкузайди на сайт кони российский и там четко написано,что производитель не рекомендует работу вместе с сс 20.первыми были куплены аморты..все плясало от них...а фобосы я купил потому что просто не дождался эйбахов....только под заказ все..о цене уже речи не шло..хотелось к коням соответствующие пружины..но видимо не судьба.возможно если фобосы не понравяться все-таки закажу и подожду эйбахов. а почему именно кони...не знаю.думаю это не худший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 бери асоми..они гуд..или вобще тема эволекс! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да я изначально хотел асоми..может еще надумаю..все равно пока еще все лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да я изначально хотел асоми..может еще надумаю..все равно пока еще все лежитпонял..ну просто асоми будет гуд..я лично для себя решил или асоми или ШС доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 За машинку 5+ Продолжай в том же духе ! Себя радуеш и нам интерестно.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти