DTM 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 итак пробег 85 000.поменяно масло в двигателе,фильтр,масло в коробке+все сальники потому что под капотом уже все напоминает не двигатель а какую то масло ферму. и самое главное установлены на зад аммо koni зажатые в самую жесткую настройку и пружинки фобос -40.фото прилагается может на фото не видно но жопа сейчас стала чуть выше чем была,так что пока как модный пасанчик езжу с задраной жопой,но ничего через пару дней будем ставить все на перед думаю это ситуацию поправит... по ощущениям.....даже не знаю как сказатьскажем так что при активном заходе на кольцо уже перед просто не держит,его тупо начинает сносить...жестко...пипец,теперь я понял что мегожестко может быть и не полу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Классно смотрится, респект ! На -40 классно задок сидит ! Приезжай 11 апреля на кольцо и Игоря тащи ! (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну вот как ее не любить? Смотришь - и глаз радуется. Красавица!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 класная- ничего лишнего,идеал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 зачетно)))ну машина стала выше,намного)))а вид мего все равно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 она казалась бы ниже, если бы пороги не были в черный задуты)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну может быть кста))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 она казалась бы ниже, если бы пороги не были в черный задуты))я на пороги и не смотрю,а на расстояние между аркой и резиной.да пофигу что высоко,запарили вы с занижением,главное что фирменное,и дорогу держать будет.задние кони с регулировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) я на пороги и не смотрю,а на расстояние между аркой и резиной.да пофигу что высоко,запарили вы с занижением,главное что фирменное,и дорогу держать будет.задние кони с регулировкой?кто бы говорил, у самого машинка дном по земле едет)))) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 всем спсибо за отзывы,если бы еще это "счастье" не парило мозг по мелочам было бы совсем хорошо...2subaric кони регулируемые.по поводу порога в черном цвете я думал..возможно будем время сделаю белым..2Юрась доживем до 11 посмотрим.может и приедем..просто пока до кольца доедишь,наверное дешевле лафет взять))) кстати кто что подскажет...поменял генератор с 55 А на 80А.на старом постоянно летели регуляторы напряжения.так называемые таблетки..ну я грешил на гену,все таки 22 года ему..но не отьездив и недели такая же ерунда случилась и с новым генератором(( в чем может быть причина??? заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти