Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что хочу сам не знаю(((...от 10,приоры до парулетней ино

отталкивайся выше, но от десятки да приоры, которые никогда не будут рулится как 8ка точно не стоит

D83DDD30.png
Опубликовано

в том то и дело что есть и плюсы и минусы при всех вариантах

Опубликовано

отталкивайся выше, но от десятки да приоры, которые никогда не будут рулится как 8ка точно не стоит

+1, 8ка рулится зе бест по сравнению с 10, приорой и др.
Опубликовано

Олег..дело не только в рулежке....хочеться и комфорта уже..

Ну тут вопрос комплексный. хорошая инно стоит хороших денег + обслуживание стоит немалых денег (друг купил мерс почти новый, одолжил денег там и там, весь в долгах, потом он поехал масло менять...и ахренел, замена масла стала в 2к гривен, оказывается в мерсе 8 или 9 литров моторного масла) я смотрю на ситуацию проще, протягивай ношки по одежке)))
Опубликовано

Ну тут вопрос комплексный. хорошая инно стоит хороших денег + обслуживание стоит немалых денег (друг купил мерс почти новый, одолжил денег там и там, весь в долгах, потом он поехал масло менять...и ахренел, замена масла стала в 2к гривен, оказывается в мерсе 8 или 9 литров моторного масла) я смотрю на ситуацию проще, протягивай ношки по одежке)))

да.."Любишь кататся - люби и катайся" =)

Опубликовано

я согласен что жить нужно по средствам....я не говорю о дорогих ино.....вопрос стоит так приорка 10-11(новая),соответственно и ино в этих пределах..

просто купить ино и ездить на стоке скучно как то :ph34r: ))))

Опубликовано

я согласен что жить нужно по средствам....я не говорю о дорогих ино.....вопрос стоит так приорка 10-11(новая),соответственно и ино в этих пределах..

просто купить ино и ездить на стоке скучно как то :ph34r: ))))

Поменяй подвеску на более мягкую)) а на сьэкономленные деньги от покупки приоры)) купи девушке подарок или отдохни зимой в Египте что ли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти