John Ripper 5 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 В автозазе на КХРП есть такая штука, старую таврию\славуту меняют на новую с доплатой, только оценивают старую чуть-ли не дешевле перекупщиков на рынке...кидалово.не кидалово а бизнес!Очень не плохой бизнес!Между прочим должность менеджера Трейд Ин в каком то салоне очень жирная!И чем круче тачки в салоне тем лучше.Обясняю схему.Те люди котрые сдают машины на трейд by никогда не поедут на базар и не будут париться с объяваами.Им главно быстро получить деньги за вто! а если при этом с них снимается все оформлени то они просто счаст\ливы!Поэтому цена для них не принципиально.Соотвтесвенно машины принимаютська как минимум в пол реальной рыночной цены.После чего в случае ходовой модели. Манагер машину резервирует и звонит свои друзякам, а те либо ее выкупают либо просто дублируют объявы.и перепродают но уже со своим интересом! Угу. Када фокуса брал, спросил скока за мою Нубирку дадут..Он тут же звонит корешу и страшивает скока нубира стоит...тот ему 3000. Мля, это аварийные на разборку так идут...а н у меня мою деушку хотел взять....дуля в нос. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Знакомый в начале осени в салоне Ниссан сдал Террано 90 г.в. и взял новую Альмеру. Джип учли дешевле где-то на 1000 дол (а то и меньше) от рыночной цены на тот момент. Это свершившийся факт ну трейд ины разные бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я на Фортуне так покупал новый караван... но хочу заметить что мою старую Астрачку оценили в 5500у.е (говоря то что она совсем убитая и что у них за нормальную чену не хто не купит)... на рынке такая в то время стоила 9000у.е представте сколько они бы заработали... И за диагностику своей Астры я заплатил 500гр... а там диагностики что мама дорогая... ини проверяли даже давление в шинах .... что пипа я не ездил на спущених колесах... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я на Фортуне так покупал новый караван... но хочу заметить что мою старую Астрачку оценили в 5500у.е (говоря то что она совсем убитая и что у них за нормальную чену не хто не купит)... на рынке такая в то время стоила 9000у.е представте сколько они бы заработали... И за диагностику своей Астры я заплатил 500гр... а там диагностики что мама дорогая... ини проверяли даже давление в шинах .... что пипа я не ездил на спущених колесах... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Знакомому за годовалую Субару WRX давали 12.000. Не смешно? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти