Vov4eg 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Это новая технология, там такая ванная здоровая они туда кладут изображение а потом предмет, пленка сама накладываеться ровно. Это контора, завтра еще заберу спойлерЭто сверху она ровно поклеена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Это сверху она ровно поклеена? У меня фото на телефоне плохое, исказило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Это новая технология, там такая ванная здоровая они туда кладут изображение а потом предмет, пленка сама накладываеться ровно. Это контора, завтра еще заберу спойлерДай координаты плз доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Дай координаты плз Я из большого села Винница(население 500 тык). 80674521742 Саша Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Винница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я из большого села Винница(население 500 тык). 80674521742 СашаОкей)))) З.Ы.А я з хутора кЫев :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mladen 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да машинка +5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и так, НАКОНЕЦТО собали мой новый двигатель в рекордно быстрые сроки 4 месяца, бюджет составил 20000 грн. без работы Кратко про него: ГОЛОВА: Расточены каналы, 65 распредвал с 12.4 подьемом, титановые клапана 39*34, тит. тарелки, пружины Шрик, бронзовые направляющие. МОТОР: Коленвал 74.8, 121 шатун, 83 кованые поршня, масленый насос доработан и увеличен, маслоприемник доработан, плита 1см. ВПУСК: Карбюраторы Дэлорто 40 диф. Хочу это все собрать с електро насосом, компьютерным управлением Январь, проводкой инжектором, датчик детонации, датчик опережения. ВЫПУСК: 55 труба с пауком 4-1. Ожидаемая мощность 150 сил, с разгоном до 100 за 6,5-7 сек. Уже перечислены деньги за наборку 1.8, пока месяца 3-4 покатаюсь на 1.6 там будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Подход что нужно! Воть если в ближайшее время своё не продам, психану, также буду делать стайлинг, ато как мне этого и не хватает еще. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 забрал спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти