micromouse 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Профессиональный фотоаппарат сделал свое дело)) Офигенски выглядит авто! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А что за фотик, полагаю что зеркалка з 50мм оптикой ? Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А что за фотик, полагаю что зеркалка з 50мм оптикой ?не знаю, среднего размера и написано КЕНОН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 привет слушай а как ты сделал себе такую приборку??? это готовые наклейки или самопальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 привет слушай а как ты сделал себе такую приборку??? это готовые наклейки или самопальные?Самопал, но не осталось клешеПоставил фары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) фары супер! мне очень нравятся задумываюсь о преоретение себе таких=) Слушай а как тебе делали приорку? это типо наклейка пленочная или бумажная? и еще они по разметке соответствуют стоковым на 100%?? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А что за фотик, полагаю что зеркалка з 50мм оптикой ?а с чего ты взял? или полтос только бывает? снималось на ЭФР 39 мм, с учетом никоновского кропа 26 мм... можно предположить, что это китовый 18-55...не знаю, среднего размера и написано КЕНОН а в exif пишется, что как раз никон... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Класная машинка))))Фары задние оч нравяться,где такие можно взять и почом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Класная машинка))))Фары задние оч нравяться,где такие можно взять и почом?у Максима99 у нас на форуме, я заних отдал 260 грна с чего ты взял? или полтос только бывает? снималось на ЭФР 39 мм, с учетом никоновского кропа 26 мм... можно предположить, что это китовый 18-55...а в exif пишется, что как раз никон...Жаль на форуме нету бортовичка про фотоопаратыфары супер! мне очень нравятся задумываюсь о преоретение себе таких=)Слушай а как тебе делали приорку? это типо наклейка пленочная или бумажная? и еще они по разметке соответствуют стоковым на 100%??В интернете есть много накладок на приборку. Скачал(каторая соответствует размерам и начал рисовать в фотошопе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 машина продается у нас на форуме, см. авто продажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти