Моя небольшая радость

Рекомендуемые сообщения

одна мечта есть, хочу купить Вивика 12

вобще-то это моя машина! :rolleyes: вивик только поставил коробку... ;)

у меня только светлые воспоминания остались... ностальгия так сказать!

Пусть радует! Машинка очень хорошая!

поздравляю! хотел я купить но не сложилось тогда

не пойму почему она долго ни у кого не задерживаеться))))

потому что просыпается желание "поделится с ближним радостью и счатьем" :)

Как же она рулится... СТИ в стоке унылое говно не поворачивающее ваЧпе!))

Я машину отдал Вивику ровно на пробеге 50тык.

з.ы. арку не трогать +1 !!!!

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем, думаю через пару недель загнать машину Магелану, поставить распредвалы и ресивер, арку не трогаю и не думал трогать.

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

У хороших людей машина покупалась,была, И точно в хрошие руки попала.........Вот увидете(Леша!,не поткачай)

Я наездил всего,около 1 тык. ( :rolleyes: Но с каким удовольствием) А вот времени,с ней провел,почти год.........

Напишу про свою поездуку в город Герой Киев

Как я ехал забирать свою долгожданную машинку.

Вечер, пятница 25 сентября 2009 года. После тяжелого трудового дня поехал на вокзал за билетами в Киев на 5.26 утра, цены на билет в ультра комфортабельной Алектричке стоили 51 грн(давно не ездил) хорошо что было столько денех с собой. Позвонил мне друг Руслан и уговорил пойти с ним выпить пива на 30 мин. После бутылки водки я сел с ним в такси в 1 ночи, чтоб отвезти меня домой, проснулся я возле ночного клуба Амагама в котором я был до 4.30 утра. Приехав домой выпил кофе, позвонил другу(Денису), переоделся, взял деньги и выехали в Киев, в алектричке не мог уснуть потому-то она была ультрабыстрая- ехала всего 2 часа и 47 минут, в ней так шатало как на маленькой лодочке в море при при 3 балах шторма. Играли в гольф на телефоне, меня тошнило - короче было не скучно. Приехав в Киев нас встретил мой друг и соратник по общему тюниг-делу Игорь(M-aster)и мы отправились снимать машину с учета.

Сначала мы поехали в МРЕО на Троещене т.к оно было самое близкое к нам. Там сказали, что нам надо в 6 возле автобазара, доехав туда я от увиденного был сильно поражен. У нас в провинции Виннице надо на автобазаре бегать за перекупщиками чтоб продать машину, а в Киеве стоит 658 человек перекупов, тормозят тебя, выкидуют из машины и покупают у тебя, ее.

Гаишники в Киеве очень злые, пришлось за экспертом шаг в шаг ходить и задалбывать чтоб подписался, после 2х часов хождения он все-таки подписал бумагу на снятие. Пришев в окно сдачи номеров оказалось что нахватает половина документов т.к машинка было в кредите но посмотрев на меня непобритого, усталого, белого-взяли наши номера с документами. Прождали возле окошка здачи док. Часа 2 оказалась что выдача в другом месте. В Киеве на тебя всем всеравно не кто не отвечает на вопросы, у нас не так!

Получив транзиты поехали к Игорю домой сфоткались с машиной и уехали обратно к себе в село. Ручки и бумаги у нас не было Игорь нарисовал карту выезда с города на капоте, когда было непонятно куда ехать подымался над рулем и смотрели куда ехать

post-10710-1255524783.jpg Игорь с лева я с права

post-10710-1255524731.jpg

post-10710-1255524822.jpg

Изменено пользователем Винница
nomua_АВ_2112_ВЕ.png

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Харошая машина!!!! :yay:

Аппарат!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

получил номера, присмотритесь на цифры

Кто не вкурил у меня ваз 2112 :yahoo:

post-10710-1255548120.jpg

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

Ух))) Мего))))

по знакомству выдали?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Леша поздравляю!!!хотя сегодня тебя еще на транзитах видел:(

Ух))) Мего))))

по знакомству выдали?

Да

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти